Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Автоцентр Смольный отзывы

Опубликовано: 26.02.2018

видео Автоцентр Смольный отзывы

Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит.

Автоцентр Смольный предлагает своим покупателям автомобили нового модельнго ряда и автомобили с пробегом. Автоцентр сотрудничает с 20 ведущими банками, который могут предоставить покупателям выгодные условия автокредитования. Регулярные скидочные и акционные предложения, смотрите Автоцентр Смольный отзывы. Гарантированные подарки покупателям.

 

Расположение автоцентра

 

Санкт-Петербург Полюстровский пр. 59. Территориально автоцентр находится рядом с пл. Калинина, ближайшие станции — это «Лесная» и «Выборгская». Напротив автоцентра находится Станция компании «Газпром», сам автоцентр находится в смежном здании университета.

Автоцентр имеет достаточно большой шоу-рум популярных марок и моделей. 2 этажа. На первом этаже располагается шоу-рум, кредитный отдел  и «зона подготовки авто». На втором этаже размещена зона отдыха и зона под кафе. Помимо этого несколько помещений для переговоров. Помимо этого в самом автоцентре имеется кол-центр, который закрыт для обычных посетителей.

 

Обслуживание персонала и рецензия

 

Под видом обычных покупателей, сотрудники портала обратились за покупкой нового автомобиля марки Kia Rio. На официальном сайте размещена информация об автомобиле, комплектации и цене 455 990 ( http://www.asmolny.ru/auto/Kia/rio_new_sedan ). На входе встретил менеджер по имени Александр в рабочем костюме. Дальнейший разговор был достаточно натянут связи с следующим: в наличии данных автомобилей нет, данные цены не соответствуют прайсу в автоцентре. Автомобили выставленные в автоцентре оборудованы дополнительными пакетами. Кредитный отдел не предоставляет услуги по автокредитованию по государственной программе (в рекламе и на сайте первоначально было 4, 0%, с недавнего времени 3, 7 процентов, официальной информации нет). Помимо Александра в дальнейший диалог вмешался человек, который представился управляющим автоцентра с именем Алексей. Общение по факту расхождения цены не произошло, ссылаясь на рекламу, и прочие нюансы. Повторный звонок в колл-центр не удался (с другого номера состоялся диалог и известными ценами и информацией и девушка на телефоне была таже. что и в разговоре ранее).


Автоцентр Смольный отзывы. Мошенники!

rss