Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Уаз 3303 цена

Опубликовано: 20.03.2018

видео уаз 3303 цена

Слайд-шоу: Тюнинг УАЗ 3303 бортовой

Тюнинг УАЗ 3303 Головастик своими руками и с умом

Перед тем, как приступить к тюнингу УAЗ «Головастик», необходимо определиться с конкретными целями его использования, чтобы понять какого рода будет переделка: полная или частичная. Частичный тюнинг больше подойдёт тем водителям, которые не предполагают ездить по серьёзному бездорожью, хотя уаз 3303 цена а который вполне приемлема, достойно переносит и полное отсутствие дорог. В результате автолюбитель сможет легко выезжать по грибы в ближайший лес, перемещаться по раскисшим сельским дорогам.

Такого рода тюнинг не вносит существенных изменений в конструкцию авто. Как правило, он включает в себя установку специальной резины для грязи размером в 31 дюйм, а также лебёдку и силовой обвес. Для повышения комфорта можно раскошелиться на тюнинг салона УАЗ 3303.

Полная переделка УAЗ «Головастик» предполагает внесение серьёзных изменений в его кузов и бортовую часть. Именно по этой причине она занимает гораздо больше времени и состоит из нескольких основных этапов. По окончании подобной доработки «Головастик» без труда сможет форсировать неглубокие речки и реальное бездорожье.

Этап №1. Смена колёс

Для преодоления серьёзного бездорожья придётся поставить специальную грязевую резину с минимальным размером в 33-35 дюймов.

Этап №2. Поднятие подвески, кузова УАЗ 3303

Это необходимо для исключения задевания на поворотах колёсами арок. Кроме того, повысится проходимость автомобиля по пересечённой местности, изобилующей пнями, валунами. Всё это достигается установкой между кузовом и рамой специальных проставок и подрезанием колёсных арок. Поднятие подвески выполняется за счёт добавления в рессоры дополнительных листов и установки амортизаторов, имеющих более длинный рабочий ход.

Описание

УАЗ 3303 – грузовой автомобиль повышенной проходимости. В народе данный автотранспорт прозван « головастиком» , за необычный внешний вид и непропорционально большую кабину водителя. Его производство началось в 1985 на Ульяновском автомобильном заводе, где и продолжается уже в течение трёх десятков лет, подробнее тут уаз 3303 цена. В две тысячи пятнадцатом году этот грузовик отпраздновал своё тридцатилетие.

От своего предшественника, автомобиля УАЗ 452Д, новая модель отличалась наличием полного привода и более мощного двигателя. Основной задачей этой автомашины является транспортировка большого количества груза, и с этой задачей он справляется на ура. УАЗ 3303 стал очень популярен в СССР благодаря своей дешевизне, выносливости и отличной проходимости, которая позволяла добираться до самых отдалённых и труднодосягаемых мест.

Модификации

Всего на основе УАЗ 3303 были сделаны две модифицированные модели. Первая, это - УАЗ-330394. Она отличалась только тем, что на ней была установлена деревянная платформа. Вторая модификация называлась УАЗ-330364. Здесь было более существенное изменение – увеличенная база, позволявшая перевозить груз намного большего размера, чем было позволено в оригинальной модели.

Ещё стоит отметить тот факт, что завод изготовитель выпускает автомобиль в разных комплектациях. Сегодня, например, можно выбрать множество кузовных надстроек (металлический каркас, брезент, закрытие верхней части), решить из чего будет сделана бортовая платформа (дерево, металл) и подобрать цвет покраски кузова (белый, синий, тёмно-зелёный). Ещё в наше время на заводе делаются модели с гидроусилителем руля, такое дополнение для автомобиля будет стоить всего двадцать тысяч рублей.


УАЗ 3303 Обзор после года эксплуатации


УАЗ БОРТОВОЙ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?

rss