Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Ч для грузовых автомобилей

Опубликовано: 02.08.2018

видео ч для грузовых автомобилей

Грузовик Tesla 5 cек до 100км\ч

Возможно три вида погрузки грузового автомобиля:

Верхняя. Погрузка происходит сверху. Это единственный вид погрузки, которая дает возможность загружать автомобиль каким-либо краном (сбоку, конечно, тоже можно, если небольшой груз, но делать этого не стоит, так как можно повредить как сам груз так и машину), перейдите https://www.rimir.by/products/track/capacity-120/. Верхняя погрузка возможна только у тентованых автомобилей или полностью открытых. Используется такой вид погрузки для тяжелых грузов или больших грузов (например, станок, бигбега, металлоконструкции, кирпич).

Боковая. Крайне удобна для погрузки, если нет рампы и крана, но есть автопогрузчик, или есть рампа, но паллеты нестандартные. Она есть у тентованых автомобилей. А особенно, если у автомобиля есть « штора» , в таком автомобиле растентовка бока происходит минут за 15.   Для такого вида погрузки необходим только автопогрузчик. Если же на складе есть рампа, то тогда удобнее всего будет грузить машину с помощью обычно роклы. Так как между машиной и рампой в любом случаи останется промежуток, то лучше всего будет бросить лист метала, по нему удобно ездить роклой, и тогда при погрузке не возникнет никаких проблем.



Задняя . Наиболее распостраненный вид погрузки. Таким образом в авто загружают в основном все товары, как паллетированые так и просто запакованные. В евроскладах теперь это вообще фактически единственный способ погрузки автомобиля ( конечно, есть склады, где есть отдельная рампа для погрузки с боку, для нестандартных паллет). Водителю для такой погрузки необходимо только открыть двери или задний тент. Быстро и удобно для водителя. Такой вид погрузки есть у тентованых, цельнометаллических автомобилей и рефрижераторов.

Сейчас поговорим о том, что нужно знать, чтобы купить грузовик б/у в хорошем состоянии.

Выбор транспорта нужно начинать, исходя из того, какие грузы он будет перевозить. Если речь идет о продуктах, тем более скоропортящихся, то Вам нужно будет купить рефрижератор или изотермический грузовик, смотрите https://www.rimir.by/products/track/capacity-120/. Тентованный транспорт способен перевозить практически любые грузы, кроме тех же самых продуктов. Его можно загружать или разгружать с двух сторон или сзади, подняв тент. То же самое касается шторных грузовиков. Для перевозки сыпучих стройматериалов предназначены самосвалы, для более твердых материалов (кирпич, бетонные или металлические конструкции) – бортовые грузовики.

Затем определитесь с маркой грузового автомобиля. Цена на грузовик б/у прямо зависит от бренда производителя. Но от этого же бренда зависит и надежность техники. Сегодня общепризнанным знаком качества среди коммерческого транспорта обладают европейские марки: немецкие Mercedes и MAN, шведские Scania и Volvo, голландская DAF, итальянская Iveco, французская Renault. На наших дорогах также отлично себя зарекомендовали и отечественные КамАЗы и МАЗы. Главное их преимущество перед “иностранцами” – простота в обслуживании.

Далее подберите грузовик с необходимой Вам грузоподъемностью. Она напрямую будет зависеть от тоннажа перевозимого груза. Грузоподъемность грузовиков начинается от полутора тонн и достигает (у отдельных строительных самосвалов) 40 тонн. Учитывайте тот факт, что грузовым автомобиля с грузоподъемностью до 7 тонн не нужно разрешение на проезд по МКАД. Это удобно для грузоперевозчиков, которые работают со столицей. Всем остальным грузовикам потребуется пропуска на кольцевую автодорогу, что стоит денег.
Грузовики с грузоподъемностью от 15 тонн, общей массой от 25 тонн и с дополнительной осью обычно используются для перевозок на большие расстояния.

 


СуперМаз 100км/ч


Грузовые автомобили "Газ",все модели с 1961-1983 ч 3.

rss