Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Компания УАЗ ответила недовольным клиентам на вопросы, возникшие по причине обновления УАЗ Патриот

Опубликовано: 27.08.2018

Заинтересованные потребители считают, что поскольку теперь вместо двух пластиковых топливных баков в комплектацию ставят только один, и он плохо защищен по причине размещения под рамой, то новая модель Патриот потеряет свои внедорожные характеристики. 

По причине недовольства и непонимания, УАЗом была проведена прямая линия, где заместитель гендиректора по техразвитию Галкин Евгений постарался ответить на поставленные вопросы, возникшие в россиян. Также производители пообещали на своих официальных страницах выкласть видео со снятыми тестами, которые покажут преимущества в установлении одного топливного бака.

Напомним, что усовершенствованный внедорожник представили в октябре. В модели изменилась решетка радиатора, приборная панель, рулевое колесо, улучшили шумоизоляцию и поставили один бензобак на 68 л.

В автомобиле присутствует обогрев руля, камера заднего вида, две подушки безопасности, подогрев на передних сидениях, антиблокировочная система тормозов, активная система безопасности, система курсовой устойчивости и обогрев лобового стекла.

Внедорожник укомплектован бензиновым 2,7 л. двигателем мощностью 135 л.с, пятиступенчатой МКПП и полноприводной трансмиссией. Цены начинаются с 89 тысяч рублей.

rss