Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Audi создаст самый стильный кроссовер

Опубликовано: 27.08.2018

видео Audi создаст самый стильный кроссовер

Volvo XC90 - обзор и тест драйв // НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ BMW? // Авто обзор by AVTOritet

Это связано с ее стилистикой, схожей на прототип с 406-сильным двигателем. Конечно же, почитатели этой марки и автомобильные эксперты пристально наблюдают за происходящими событиями, которые принесут перемены.


2018 Volkswagen T-Roc. Самый компактный кроссовер в линейке Фольксваген.

Новинкой может стать появление обновленной модели Audi , производители утверждают, что хотят создать самый стильный кроссовер. Он будет выполнен в спортивном стиле, иметь покатую крышу, если сравнивать с другими машинами, то по стилю эта модель может напомнить Range Rover Evoque. Прототипом стал показ трехдверного концепт-кара Crosslane Coupe , который появился также на Парижском мотор-шоу, его отличием можно назвать съемную секцию крыши.

Модульная платформа MQB для спортивного кроссовера станет базовой, тем не менее, что касается дизайна, то новинка, насколько это возможно станет как оригинальная раллийная машина S1 quattro. Заряженная версия автомобилем будет оснащена полным приводом, мотором на пять цилиндров (серия ЕА 555), коробкой передач роботS tronic, на два сцепления, семиступенчатая.

Ну что ж будем ждать кроссовер Audi не раньше 2015 года, возможно, это событие припадет на 35-летний юбилей, когда первая машина получила название «quattro». Да, линейка пополнится, но какую нишу займет обновленный автомобиль? Скорее всего он окажется между версией ТТ и между моделью R8, при этом внутренним конкурентом скорее всего станет Porsche , хотя новинка будет значительно от него выделяться посредством оригинальной внешности.

Для справки нужно сказать, что Audi Quattro берет, свое начло еще с 1980 года, когда ее включили как полноприводного участника в мировом чемпионате по ралли. Там эта версия машины стала обладателем двух чемпионских титулов, и потом все полноприводные Audi в своем названии получали дополнительное название quattro.

Похожие статьи

ё-Мобиль Прохорова

Глава группы «Онэксим» вместе с холдингом «Яровит» представили презентацию проекта…

Сейчас читают:
rss