Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Новый кроссовер Skoda VisionS (Kodiak) готовится к продаже

Опубликовано: 03.09.2018

видео Новый кроссовер Skoda VisionS (Kodiak) готовится к продаже

Прощай КРЕТА! Самый компактный кроссовер ШКОДА КАМИК! Skoda Kamiq 2019

Skoda сообщила о скором поступлении в продажу нового кроссовера Skoda VisionS, который совсем недавно был представлен на автомобильной выставке в Женеве.


Skoda VisionS. Каким будет новый кроссовер Шкода

Совсем недавно Skoda VisionS был представлен лишь как концепт, но глава чешской компании дал явно понять, что новый кроссовер скоро поступит в продажу и станет флагманской моделью Skoda. Также в компании определили примерную цену на VisionS, которая составит порядка 2,5 млн. рублей. С начала серийного производства новинка скорее всего сменит имя на Kodiak.


Концептуальный кроссовер Skoda VisionS Concept

На Женевской автовыставке кроссовер привлек пристальное внимание и оказался по душе посетителям. Яркий дизайн новинки бросается в глаза и и привлекает к себе внимание. VisionS обладет современным комфортным салоном и стильной внешностью, которая наверняка придется по души многим российским автолюбителям. В общий вид автомобиля хорошо вписалась хромированная решетка радиатора, передняя светодиодная оптика, 16 дюймовые литые диски и стильная сенсорная приборная панель.

Skoda VisionS будет обладать гибридной силовой установкой концепта, которая включает бензиновую «турбочетвёрку» 1.4 TSI (156 л.с.), работающую в паре с электродвигателем мощностью 40 кВт (54 л.с.). Второй электромотор (85 кВт, 115 л.с.) будет приводить в движениезаднюю ось. Там же расположена литиево-ионная батарея ёмкостью 12,4 кВт/ч. Суммарная отдача которой — 225 л.с. Паркетник Шкоды разгоняется до сотни за 7,4 с и достигает максимальной скорости около 200 км/ч, а проехать на  однои лишь электродвигателе он способен порядка 50 км. Если используются оба силовых агрегата, то пробег без дозаправки и подзарядки увеличивается до 1000 км. с расходом бензина всего 1,9 л/100 км.

Стоит отметить, что в компании пока не торопятся сообщать о сроках поставки автомобиля на российский рынок несмотря на то, что начать серийное производтво планируется уже осенью 2016 года.

rss