Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Акупунктурные иглы, Цуботерапия, Моксотерапия

Опубликовано: 03.09.2018

арт.913

Ручка - прокалыватель автоматическая Hansol в комплекте с набором ланцетов (50 шт.)

Прокалыватель Hansol является удобным медицинским инструментом для получения образца капиллярной крови, анализируемой в глюкометре (замер уровня сахара, холестерина, триглицеридов, лактата в крови) или для других целей.

Прокалыватель Hansol предназначен для крепления к нему стерильных одноразовых ланцетов, что позволяет выполнять безболезненный прокол поверхности кожи на кончике пальца или на иных частях тела (ладони, предплечья, плечи).


Кнопочные иглы для акупунктуры

Ручка для прокалывания пальца комплектуется универсальными ланцетами с четырехгранным основанием.

Преимущества:

Универсальность: прокалыватель Hansol и набор ланцетов подходят для пациентов любого пола и возраста

Безопасность: нержавеющая сталь высшего сорта и трехгранный острый наконечник иглы; тонкая и острая игла ланцета (калибр 26G, диаметр иглы 0,45 мм) предотвращает повреждение тканей,  стерильность защитит от заражения

Эффективность: благодаря уникальным тонким наконечникам игл ланцетов можно собрать достаточное количество крови практически безболезненно

Инструкция по использованию ланцета

Прежде чем брать пробу крови, тщательно вымойте руки теплой водой, чтобы активизировать кровообращение в пальцах рук. Отвинтите наконечник прокалывателя. Вставьте ланцет в фиксатор до упора. Открутите защитный диск с ланцета. Завинтите наконечник прокалывателя. Удерживайте кончик прокалывателя плотно прижатым к поверхности кожи  в течение 5-10 секунд. Нажмите на кнопку прокалывателя, чтобы сделать прокол. Продолжайте удерживать ланцетное устройство, плотно прижав к коже, пока не начнет образовываться капля крови. Когда сформируется достаточно большая капля крови, уберите прокалывающее устройство. Если жидкость прозрачная, повторите процедуру взятия образца крови. Отвинтите наконечник прокалывателя. Выньте использованный ланцет. Завинтите наконечник прокалывателя.

Взятие образца крови из таких мест, как ладони, предплечья, плечи может быть менее болезненным, поскольку в них меньше нервных окончаний. Но необходимо учитывать, что показатели уровня глюкозы в образцах крови, взятых из пальца и других мест, могут существенно отличаться из-за неодинаковой скорости обмена веществ. Самый быстрый обмен происходит в кончиках пальцев. По поводу выбора точки для взятия образца крови проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Если образец крови берется не из пальца, выберите мягкую, мясистую область на ладони, предплечье или плече, на которой отсутствуют видимые вены, родинки и волосяной покров и в достаточном удалении от кости. Надавите и интенсивно потрите выбранную область в течение 10 секунд, пока не будет ощущаться тепло при прикосновении. Промойте участок, выбранный  для взятия образца крови, теплой мыльной водой. Тщательно сполосните и вытрите насухо. Если для очистки места прокола используются салфетки, смоченные спиртом, убедитесь, что место прокола высохло к моменту взятия образца.

Меры предосторожности

Прежде чем воспользоваться ланцетом, вымойте руки теплой водой с мылом, затем тщательно прополощите и вытрите насухо. Не используйте ланцет, если защитный диск поврежден или отсутствует. Ланцеты предназначены только для индивидуального применения. Во избежание риска заражения, никогда не одалживайте ланцет другим людям. В целях безопасности, после использования иглу необходимо вставить перпендикулярно в защитный диск. Ланцеты предназначены для одноразового применения. Всегда пользуйтесь новой, стерильной иглой. Не оставляйте ланцет в прокалывателе после использования. Новый ланцет вставляется в прокалыватель непосредственно перед применением. Храните прокалыватель и ланцеты при комнатной температуре, в защищенном от солнечного света и влажности помещении. Для очистки и протирки прокалывателя используйте мягкую ткань, слегка смоченную в мыльном растворе. Откручивающийся наконечник можно мыть слабым мыльным раствором. Не погружайте прокалыватель полностью в жидкость.

Производитель прокалывателя: Saehan Medical Corp. («Сэхан Медикал Корпорейшн»), Южная Корея

Производитель набора ланцетов: Tianjin Huahong Medical Co., Ltd. («Тяньцзинь Хуахун Медикал Компани Лимитед»), Китай

rss