Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Mordaunt-Short

Опубликовано: 03.09.2018

видео Mordaunt-Short

Mordaunt Short MS 902 i

Основанная в 1967 году компания Mordaunt-Short является одним из наиболее известных во всём мире производителем высококлассных акустических систем. С самого дня своего основания Mordaunt-Short придерживается высочайших стандартов качества. Доказательством этого утверждения является тот факт, что уже первая линейка акустики Mordaunt-Short эксклюзивно продавалась в лондонском универмаге Harrods - таком же символе Лондона, как Тауэр или Букингемский дворец; этот универмаг существует с 1834 года, и сегодня в нём представлен широчайший ряд самых разнообразных товаров, которые объединяет одно: их высокое качество.



Вся суть философии Mordaunt-Short вкладывается в каждый произведённый громкоговоритель. Компания по праву гордится и тем, что она остаётся одной из немногих полностью британских фирм, то есть, вся продукция Mordaunt-Short и разрабатывается, и производится в Великобритании, там же находится и головной офис компании. Оставаясь во многом традиционными, как истинные британцы, инженеры Mordaunt-Short, тем не менее, находятся в постоянном поиске новых технологий, чтобы подарить вам истинное наслаждение от прослушивания вашей любимой музыки.


Mordaunt Short 908 Floor standing speakers Great sounding

Компания Mordaunt-Short производит одни из самых совершенных в технологическом плане громкоговорителей. Каждая акустическая система является воплощением многочисленных инноваций и стиля. Но тесты и исследования позволяют компании постоянно продвигаться вперёд и находить ответы на такие важные вопросы, как: должна ли колонка быть обязательно изготовленной из дерева? Почему её корпус обязан иметь прямоугольную форму?


Mordaunt Short Aviano 6 floorstander speakers

Но самое важное, чем обладает Mordaunt-Short, по мнению самой компании, это люди, работающие в ней. Опытная команда, состоящая из десяти инженеров, а также исследовательско-конструкторский центр в Лондоне, равных которым сложно найти в мировой индустрии, составляют основное богатство Mordaunt-Short.

После долгого периода исследований и разработок каждый продукт Mordaunt-Short проходит самый сложный тест, инструментом в котором является человеческое ухо. Но перед прослушиванием инженеры компании проверяют каждую деталь конструкции.

С момента основания Mordaunt-Short выпустила массу акустических систем, ставших легендарными. Так, в начале 70-х годов прошлого века появились модели Festival, Carnival и Pageant, а в 90-х годах к ним добавился модельный ряд Pearl Edition. С конца 90-х годов и по сей день выпускаются продуктовые линейки Performance и Genie. Но в основе разработки всех этих громкоговорителей лежит один принцип: создать наилучшую акустику, сочетающую в себе инженерное превосходство и инновации.

Читать далее
rss