Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Автомобильные багажники MONT BLANC, лето

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автомобильные багажники MONT BLANC, лето

inno Vladivostok

Шведская компания MONT BLANC, один из мировых лидеров по производству автомобильных багажников, ведет свою историю с 1947 года. Имея за плечами более полувековой опыт в проектировке багажников, компания оправданно заслужила доверие автовладельцев всего мира. Такие успехи были достигнуты только благодаря отслеживанию потребностей рынка, постоянному внедрению новых моделей и неизменно высокому качеству. В подтверждение этого на все оборудование предоставляется трехлетняя гарантия.


Обзор автомобильного бокса, для перевозки вещей на крыше

В преддверии летнего сезона представляем вам два варианта для транспортировки велосипедов и два закрытых бокса, один из которых TRITON — новинка, только выходящая на рынок.

 

MONT BLANC RBX

Серия RBX — самая доступная линейка герметичных пластиковых боксов у MONT BLANC. Автомобильные боксы теперь не являются недоступной роскошью, нижняя ценовая граница опустилась до приемлемой цифры в 250 евро.

В серию включены три модели: RBX3100, RBX4500 и RBX5400. Как вы и сами, наверное, уже догадались, между собой багажники отличаются внутренним объемом. Они соответственно составляют 310, 440 и 540 литров. При этом грузоподъемность всех боксов одинакова — 50 кг.

Боксы RBX выполнены в черно-серой гамме: черное основание и серебристая крышка. Все боксы изготовлены из устойчивого к ультрафиолету пластика HDPE (RBX3100) и ABS (RBX4500, RBX5400). Температурные ограничения позволят эксплуатировать багажники как летом, так и зимой. Несмотря на то что линейка RBX имеет самую демократичную цену, в ее комплектацию входят замки, механизмы для плавного открывания крышки, а также ремни для закрепления груза внутри бокса.

 

MONT BLANC TRITON

Серия TRITON только выходит на рынок, но можно с уверенностью сказать, что она найдет своих покупателей. В серию будут входить четыре модели боксов: TRITON350 (380 л), TRITON400 (390 л), TRITON450 (430 л), TRITON500 (490 л). Все они совместимы с поперечинами прямоугольного и С-образного сечения и приспособлены для быст-рого монтажа. Центральный замок, отвечающий за сохранность груза, имеет три точки блокировки. Боксы оснащены мягкими газовыми упорами для плавного открывания и удержания крышки в открытом положении.

Индивидуальные черты линейки— это скорректированная, более аэродинамичная форма боксов и вариации цветовых решений. Так, все боксы TRITON доступны в двух вариантах: серебряный верх и черный низ или черный металлик — верх и черный низ. Улучшенная аэродинамика, в свою очередь, обещает обеспечить более плавное обтекание бокса и понизить общий уровень шумов.

 

MONT BLANC CLASSIC

Надежное и очень простое крепление, подходящее для транспортировки как прогулочных, так и популярных горных велосипедов. Держатель надежно захватывает раму велосипеда. При этом сама рама может иметь диаметры от 25 до 80 мм, что позволит перевозить за редким исключением все известные марки велосипедов. Колеса размещаются в желобе-уголке и фиксируются ремнями с лаконичными надежными зажимами. Универсальность багажника CLASSIC заключается в том, что он может использоваться как с прямоугольными, так и с С-образными алюминиевыми поперечинами.

 

MONT BLANC BARRACUDA

Более технологичный багажник для транспортировки велосипеда стоймя. Его конструкция определенно говорит о том, что разработчики трудились над дизайном не один день. Важной особенностью багажника является то, что колеса располагаются в специально смоделированном профиле, надежно удерживающем велосипед в вертикальном положении. Это означает, что при креплении велосипеда вы можете пользоваться обеими руками. Поэтому погрузка велосипеда на крышу не потребует дополнительных усилий и сноровки.

Отдельного упоминания заслуживает держатель рамы. Он односторонний, выполнен из стальной трубы, покрытой хромом.

Поскольку крепление не симметричное, при покупке вы можете выбрать более удобный вариант— с правым или левым расположением держателя.

В комплект багажника BARRACUDA входит все необходимое, включая замки. Багажник может использоваться как с прямоугольными, так и с С-образными алюминиевыми поперечинами.

rss