Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Озонация салона автомобиля

Опубликовано: 12.11.2022

Озонация салона автомобиля

Озонатор дезинфицирует предметы и поверхности

Озон является дезинфицирующим средством, которое в газообразном состоянии может воздействовать на все предметы и поверхности, даже и самые труднодоступные, которые обычно не убираются регулярно - места над и за шкафами, между мебелью, полками, молдингами, рамами, картинами, вентиляционными системами и форточками, скрытые углы комнат, высокие шкафы. Уничтожает вирусы, бактерии, бактерии группы кишечной палочки, стафилококки, плесень и пыльцу, вызывающие аллергию.

Поскольку обработка жидким дезинфицирующим средством может привести к повреждению многих предметов и приборов — компьютеров, телевизоров, настенных часов, плюшевых игрушек, антиквариата, книг и многого другого, обработка озоном незаменима.

Озонатор создает достаточно активного кислорода и анионов для стерилизации медицинских и стоматологических принадлежностей, одежды в шкафах и шкафах, где он защищает от плесени и моли, продуктов в шкафах, выделяющих запахи, предметов и приборов в детской – детской одежды и игрушек, пустышки, пустышки и бутылочки для кормления.

Озонирование — это действие, используемое во многих различных областях. Среди самых распространенных приложений можно насчитать:

Дезинфекция различных типов помещений (комнат, домов, подвалов, складов, офисов, магазинов, бассейнов, раздевалок, гостиниц, больниц, врачебных кабинетов и т. д.).

Дезинфекция автомобилей - удаление неприятного запаха из салона https://dolcenter.ru/deteyling/ozonaciya-salona, дезинфекция кондиционера, удаление неприятных запахов различного происхождения - сигаретного дыма, запаха гари и после пожаров, запаха животных, красок, плесени и удаление влаги из помещений.

Помимо вышеперечисленного, дезинфекция озоном используется, в том числе, для осушения зданий, устранения повреждений водой или дезинфекции различных питьевых жидкостей. Также в отелях, гостевых домах и других гостиничных предприятиях применение озонирования сокращает время на подготовку номеров для следующих гостей. Оздоровительные центры, СПА-салоны, салоны красоты – благодаря озонированию у них есть возможность создать чистый воздух и более эффективное поддержание гигиены на высоком уровне. Врачи для консультации и лечения - озон позволяет им быстро обеззаразить и стерилизовать все помещение и уничтожить вредоносные микроорганизмы.

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Lipovenko Dashka Ilinichna
12.11.2022 в 17:00
Уханьский коронавирус на несколько месяцев парализовал экономику, и даже после снятия ограничений многие отрасли ощущают на себе последствия эпидемии.
В такой ситуации оказываются и салоны красоты, работающие в новых условиях, что направлено на повышение безопасности клиентов и сотрудников.
Пока не изобрели вакцину от коронавируса, нужно привыкать к новым правилам безопасности, гигиены и дезинфекции.

Все комментарии
rss