Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Самый мощный спорткар в мире

Опубликовано: 04.09.2018

видео Самый мощный спорткар в мире

Самый быстрый серийный автомобиль в мире! Мировой рекорд скорости!

Мир электропотребляющих автомобилей, на сегодняшний день стал весьма популярным вложением денежных средств и является  прогрессивной отраслью промышленности.



Покупка такого вида авто может идти как с гуманных взглядов на оберегание природы и хрупкой земной экологии, так и к использованию альтернативного топлива для этих машин. Оба варианта могут быть также основными причинами приобретения «чистых» авто. Как говорят ученые, высокий спрос и рост покупок электромобилей, уже к 2040 году, на четверть сократят сбросы выхлопов и станут самыми актуальными видами приобретения автомобилей среди всего населения земли.


634 км/ч - самый быстрый мотоцикл в мире Рекорд скорости на мотоцикле

Заметка: рекомендуем компанию по аренде автомобилей вип и бизнес класса в Екатеринбурге - www.vip-auto.su .

Придерживаясь таких выводов и фактов, не совсем знаменитая испанская компания имеющая чёткое направление на создание супер быстрых авто на всем свете, потребляющие не бензин, и никак не солярку и дизельное топливо, а ту самую экологически чистую электрическую энергию.


Самый мощный автомобиль в мире Devel Sixteen V16, 5000hp, max 560km, до сотни 1 8сек

В своём уникальном проекте, она разработала спорткар, достойно оказывающий конкуренцию на такие топовые автомобили как Lamborghini, Mercedes, BMW и т.д. По замыслу, такие машины должны создаваться примерно 1-2 года, но компания Applus IDIADA совместно с Rimac Automobile, создали супер мощный гибридный автомобиль Volar-e, в рекордно короткие сроки, составившие 20 недель, что равно около 4,5 месяцам.

Данный электромобиль со спортивной начинкой, имеет под своим капотом гибридную силовую установку, создающая невероятные 1050 лошадиных сил. «Пиковая» скорость у этого спорткара составил 305 км/ч. Volar-e набирает «сотню» за какие-то 3,3 секунды. Под надежным каркасом находятся четыре мощные ионно-литиевые аккумуляторы, способные тратить на подзарядку рекордные 15-20 минут. Такой результат подзарядки ещё не существовал ни в одном прототипе подобных авто, но существенным минусом стала зарядка при помощи особых большой мощности терминалах, редко встречающихся даже в Европе. В мире пока выпущена одна модель такого электрического зверя.

rss