Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Новый Мерседес Гелендваген 2017

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новый Мерседес Гелендваген 2017

NEW 2018 - Brabus 900 based on Mercedes AMG G65 - Exterior and Interior Full HD 1080p

Пока немцы воюют между собой, выясняя лучшего, с ними в свою очередь ведут борьбу все остальные компании, производящие автомобили. К чему это мы ведем? К тому, что вот-вот в продажу выйдет новый Гелендваген, и, по слухам, это случится уже в 2017 году. На представленных фото, которые есть в Сети, обновленный автомобиль смотрится чуть более презентабельно, нежели в текущей версии. При этом вы должны в обязательном порядке учитывать, что нынешнее поколение — это уже идеал презентабельности, какой он есть.



Краткая информация о модели внедорожника

Наверняка, о чем и кричат почти во весь голос инсайдеры, «Гелик», выпущенный в свет в 2017 году, будет во многом похож на концепт Ener-G-Force, представленный еще в 2012-ом в рамках Лос-Анджелесского моторшоу. Не во всем, конечно, так как в этом случае получится практически кардинальное изменение внешности, зато отчасти. Кстати, тот самый концепт-кар Ener-G-Force воссоздали энтузиасты исключительно в единичном экземпляре, тем самым показывая свое видение патрульного автомобиля будущего. Нужно сказать, что в процессе работы они ориентировались на 2025 год. Что же, даже сейчас времени до этого у них предостаточно, чтобы подкорректировать итоговый вариант.


2018 Mercedes G63 AMG 5.5 V8 BiTurbo POV Test Drive by AutoTopNL

Экстерьер нового Mercedes-Benz G-класс

И все же, каким будет новый Гелендваген 2017 года выпуска, если не точь-в-точь похожим на концепт Ener-G-Force? Давайте разбираться в этом вопросе вместе. Смотрите, очередной выпуск знаменитого внедорожника, который нынешнему поколению хорошо знаком по сериалу «Физрук», где главный герой Фома в исполнении Дмитрия Нагиева рассекал на презентабельном внедорожнике под песню «Moscow Calling» группы Gorky Park, приурочен современному веянию моды.


AMG G63 2018. Гелик уже не тот?

В принципе, как мы отметили ранее в тексте, кардинальных изменений во внешности автомобиля не будет. Брутальность транспортного средства, из-за чего его, собственно, и покупают многие состоятельные люди, никуда от него не денется. Знакомая антиаэродинамичная форма кузова также останется. Зато сам корпус авто немного вырастет в размерах. Добавятся новые светодиодные фары для обеспечения лучшей видимости на дорожном участке. Вместе с этим, как обещают нам инсайдеры, заметно улучшится система безопасности внедорожника как за счет представленных нововведений, так и в силу тех, которые нам доселе неизвестны. И вряд ли они выйдут из-под покрова тайны в ближайшем будущем, так как почти 100% их озвучат только лишь в момент презентации.

Интерьер

Из приведенной выше информации о том, что размеры Mercedes-Benz G-класс 2017 модельного года увеличатся , следует, что салон станет просторнее. Не сказать, что в текущем варианте было мало места, но такая новость не может не радовать, согласитесь.

Последнее на данный момент времени поколение C-класс почти наверняка, со слов источников, близких к компании, послужит базой для оборудования интерьера нового Гелендвагена 2017 года. Конкретики по этому вопросу на сегодняшний день нет, однако доподлинно известно (хотя, как часто бывает, еще не подтверждено официально), что обивка сидений будет выполнена в непревзойденном стиле, как и подобает немецкому производителю. Журналисты отмечают, что стилистика всех кресел одновременно сохранит свое прежнее обличье и покажется поклонникам немногим свежее. Для обивки будут применены первоклассные материалы, включая кожу, натуральное дерево и алюминий, предварительно отполированный до требуемого состояния. Помимо этого, по словам инсайдеров, сидения будут дополнительно обогреваться.

Рулевое колесо, что интересно, сможет заново зарекомендовать себя как незаменимого помощника водителя за счет ряда внесенных изменений в свою конструкцию, призванных расширить его и без того богатый функционал. Это же касается и мультимедийной системы — отныне ряд привычных задач можно будет задавать в разы быстрее, а делать это — прямо с приборной панели.

Технические характеристики

Под капотом у Гелендвагена 2017 года выпуска будут установлены различные силовые агрегаты, усовершенствованные со времен поступления в продажу текущей версии представленной модели внедорожника. На выбор пользователя предложены агрегаты с возможностью разогнать мощность транспортного средства почти до уровня 600 лошадиных сил.

Вместе с этим, нельзя не отметить, что прирост в техданных , заявленных производителем, стал возможен не в последнюю очередь благодаря уменьшению общего веса транспортного средства на целых 200 кг.

Начало продаж в России и цена новинки

Поступление в продажу следующего поколения Mercedes-Benz G-класса в салонах официальных дилеров немецкого автомобилестроителя в России произойдет в 2017 году. Цены на внедорожник, как и на предыдущую версию «Гелика», согласно подсчетам аналитиков рынка, начнутся со значения 5-6 млн рублей . Инсайдеры отмечают и тот момент, что новая версия Гелендвагена останется актуальной еще 10 лет — вплоть до 2027 года. Впрочем, как рынок скажет, так и будет, а потому вполне возможно, что очередное обновление представленного внедорожника мы увидим даже раньше заявленного срока.

Смотрите видео с новым автомобилем Mercedes-Benz Gelandewagen:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss