Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Аккумуляторная батарея DEKA DP31DT CCA700 110 a/h

Опубликовано: 29.09.2018

Характеристики

Пусковой ток: 700 А Полярность: нет Размеры: 330x171x236 Тип крепления: Тип клемм: нет

Описание

Морские и речные суда, а также автодома, для обеспечения бесперебойной работы всех энергопотребителей, требуют специальных аккумуляторов.

Мы советуем использовать аккумуляторы DEKA серии MARINE MASTER, которые способны переносить значительную вибрацию, как на суше, так и в воде. Именно вибрация, как правило, выводит из строя большинство обычных аккумуляторов.

А аккумуляторы для катеров DEKA способны работать и после сильных штормов и при необходимости проведения продолжительного запуска холодного двигателя. Данные специальные батареи, могут работать и в тяжелых условиях, способствуя преодолению значительных хозяйственных или вспомогательных нагрузок.

Аккумуляторы DEKA, серии MARINE MASTER глубокого разряда (deep cycle power) применяются для получения длительного, медленного разряда меньшей мощности в течение нескольких часов, в случаях, когда требуется глубокий разряд: питание электромоторов или обеспечение энергоемких вспомогательных морских приборов (глубиномер, эхолот, радиостанции, радар, освещение, кулеры, бытовое энергопитание и т.п.).

Аккумуляторы глубокого разряда специально создаются с более тяжелыми, толстыми пластинами со стекловолоконным усилением, специальным энергопроводящим активным материалом и специальными сепараторами повышенной стойкости.

Аккумуляторы DEKA, благодаря своей конструкции, способны выдерживать потенциально вредное воздействие продолжительного глубокого разряда и перезаряда.

Аккумуляторы DEKA имеют низкое внутреннее сопротивление и высокую плотность энергии, изготовлены по технологии AGM (не проливаемые, абсолютно герметичные).

Аккумуляторы серии MARINE MASTER глубокого разряда (deep cycle power) специально созданы для работы в таких жестких условиях. Их также, часто используют в качестве тяговых аккумуляторов.

rss