Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Купить запчасти Chevrolet, продажа автозапчастей для Chevrolet

Опубликовано: 29.09.2018

видео Купить запчасти Chevrolet, продажа автозапчастей для Chevrolet

Интернет магазин запчастей, тюнинга и аксессуаров "Harrisko"

Компания Chevrolet была основана в 1911 году основателем известного концерна General Motors Уильямом Дюрантом, который привлек к основанию нового автомобильного бренда знаменитого гонщика того времени Луи Шевроле. Луи Шевроле в первые годы и занимался внесением усовершенствований в первые модели автомобиля, получившего его имя. Штаб-квартира компании до сих пор находится в Уоррене, промышленном пригороде Детройта (США). Сегодня корпорация General Motors контролирует около 50% производства всех автомобилей в США и около 20% в странах Европы и Азии. Концерн считает, что марка марку Chevrolet является самой массовой в мире.


Запчасти Chevrolet на Авторазборка77

С момента своего основания компания сделала ставку на производство недорогих, функциональных и практичных автомобилей, что позволило ей достаточно быстро завоевать свою долю рынка в автомобилестроении. Логотип Шевроле в современном виде появился в 1914 году. Chevrolet была первой в мире компанией, которая применила независимую подвеску передних колес, что уменьшило износ шин. В пятидесятых годах компания начала устанавливать автоматические коробки передач. В 1979 г компания осваивает выпуск переднеприводных машин, в которых силовые агрегаты расположены поперечно.

В настоящий момент компания Chevrolet является основным ведущим подразделением концерна General Motors. Она специализируется на выпуске легковых автомобилей, внедорожников, пикапов. Основу модельного ряда компании составляют внедорожники Chevrolet Tahoe, TrailBlazer,Chevrolet Captiva, Chevrolet Niva, которую выпускает дочернее предприятие GM-Avtovaz.

В 2002 году концерн GM приобретает потерпевшую финансовый крах компанию Daewoo (Южная Корея). На рынке появляется GM Daewoo and Technology (GM DAT)., которая стала выпускать новые модели компактных автомобилей, внедорожников, минивэнов и седанов уже под торговой маркой Chevrolet.

Также под точно такой же торговой маркой концерн выпускает продукцию на совместных предприятиях в Украине (предприятие Богдан), России (Калининградский завод). С 2005 года интересы и производство компании GM DAT представляет Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ.

Особенно скрупулезно концерн подходит к вопросу производства запчастей для Chevrolet, которые выпускаются как на предприятиях, входящих в состав концерна, так и на заводах в Европе и Азии, вяляющихся официальными поставщиками продукции на конвейер Chevrolet. Большой процент оригинальных запчастей производится в Южной Корее. Корейские заводы имеют современную технологическую базу, которая была обеспечена концерном General Motors. Обучение специалистов проходит в головных офисах концерна. Высокое качество материалов и сырья и высокоточное оборудование в сочетании с многоступенчатой системой контроля позволяет выпускать оригинальные запчасти достойного качества. Все запчасти имеют сертификацию качества по системе ISO. Оригинальные запчасти Chevrolet имеют номер и оригинальную упаковку.

Альтернативные запчасти выпускаются предприятиями в Китае и России, однако качество китайских запчастей не в пример ниже.

rss