Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Легковые шины UNIROYAL модель MS Plus 77

Опубликовано: 30.09.2018

видео Легковые шины UNIROYAL модель MS Plus 77

Uniroyal MS Plus 6  165/70 R13 - Opony zimowe - Opinie, Testy

Идеальное решение для зимних дорог и осеннего мокрого асфальта. Гололед, снег, мокрые дороги и грязь – резина компании Englebert способна справиться с любой их этих ситуаций! Шины вобрали многолетний опыт компании Englebert и стали результатом кропотливого труда, детальных исследований и изучений достоинств и недостатков каждого вида резины.


Шина летняя Uniroyal Rainsport 3 215/55R16 93V

История компании берет начало в 1877 году. За несколько десятилетий бренд получил известность и к 1958 завоевал признание, как на рынке гоночного автотранспорта, так и среди производителей резины для стандартных автомобилей. После нескольких удачных слияний в 1961 году компания переименована в Uniroyal Inc, именно это имя принесет популярность бренду и станет именем нарицательным качества! С 1979 года все шины бренда Uniroyal выпускаются на заводах компании Continental AG, полностью соответствуют европейским стандартам качества.


3D-обзор шины Gislaved Soft*Frost 200 на 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres

Шины Uniroyal MS plus 77 стали настоящим открытием для рынка, на фоне других моделей зимней резины, новинка Uniroyal отличается некоторыми характерными особенностями:

Объемный, многоуровневый рисунок протектора позволяет шинам легко сбрасывать воду и прекрасно держаться на скользкой, мокрой поверхности, хорошо сцепляться с асфальтом. Расширенные борозды рисунка протектора в центре и к краям позволяют быстро избавиться от воды, гарантируя безопасность и надежность вождения.

Специальный состав термопластической смолы (компаунда) позволяет шинам легко справляться с любыми дорожными покрытиями, даже неприятным, шершавым дорожным полотном. Специальный рисунок протектора на краях шин ослабляет деформацию шин, продлевая срок службы резины.

Увеличенное количество ламелей шины позволяет резине глубоко врезаться в снежное покрытие, и даже справляться с ледяной коркой. Такое сцепление с дорожным покрытием помогает лучше передавать крутящий момент даже в условиях экстремально снежного покрытия. Хорошее сцепление также минимизирует уровень изнашивания резины в условиях зимней эксплуатации.

Увеличенное количество и ширина ламелей также позволяет удалять воду с дорожного покрытия и обеспечивает сцепление шин Uniroyal MS plus 77 непосредственно с дорожным покрытием, или снегом, а не с водяной пленкой. Это является гарантией надежности и безопасности езды в любую погоду и в любое время года.

Таким образом, новинка компании Uniroyal MS plus 77 – это лучшее решение зимней резины для ценителей безопасной, комфортной езды. Позвольте себе чувство уверенности на снежных дорогах!

rss