Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

April 27th, 2008 - ПЛАНЕТА ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ И БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

Опубликовано: 30.09.2018

видео April 27th, 2008 - ПЛАНЕТА ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ И БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

OFFICIAL: 'Manwa Laage' FULL VIDEO Song | Happy New Year | Shah Rukh Khan | Arijit Singh

Журнал Fortune опубликовал список 33-х лучших американских работодателей.  С полным списком 33-х компаний по версии журнала Fortune, которые действительно заботятся о своих сотрудниках, можно ознакомиться тут .


You Who Came From The Stars_NG Special #02_8

На первом место попала сеть автозаправок Valero Energy, чьи 17.5 тысяч сотрудников очевидно должны благодарить судьбу, что им так повезло с начальством. Дело в том, что своим сотрудникам Valero Energy не только полностью оплачивает все медицинские издержки, но и в случае чего, готова доставить своего работника в необходимую больницу на вертолете. Учитывая цены на медицинские услуги в США, это действительно дорогого стоит. Не приходится штату жаловаться и на зарплаты: средний заработок составляет порядка 97 тысяч долларов.

На втором месте находится инвестиционная компания Goldman Sachs Group. Большинство персонала составляют аналитики со средним заработком 137 тысяч долларов в год. В числе лучших Goldman Sachs Group оказались, благодаря фантастическому чутью своего руководства. Несмотря на разразившейся кредитный кризис, инвестиционная компания умудрилась увеличить свою прибыль на 23%. Штат размером почти в 14 тысяч, несомненно, почувствовал этот успех на своих карманах.

Хорошо к своим сотрудникам относится и крупнейший в мире производитель компьютерного ПО - Microsoft. Microsoft, как выяснилось, это идеальное место для тех, кто хочет постоянно совершенствоваться. Ведь наверное трудно будет найти другую компанию, которая за год организует для своих работников более 2.3 тысяч курсов и тратит на это около 3% всего годового бюджета.

Менеджерам FedEx (всего в компании занято более 220 тысяч сотрудников со средней зарплатой 77 тысяч долларов в год) повезло в том, что начальство щедро на страховку и пенсионное обеспечение, даже для тех кто работает неполный рабочий день. А American Express идеальное место для любителей путешествовать - более 6 тысяч сотрудников в прошлом году уехали работать во все страны мира. Средняя заработная плата там, правда, по американским меркам не слишком высока - всего 55 тысяч долларов

Сеть супермаркетов Publix Super Markets просто очень бережно заботиться о своих подчиненных. Иначе чем еще можно объяснить тот факт, что из 142 тысяч сотрудников 20 тысяч работают там уже более 10 лет. Google, который находится на восьмом месте, хорош тем, что охотно превращает своих работников в акционеров. Главный конкурент Google интернет-компания Yahoo!, кстати тоже оказалась в этом списке, правда заняла только 23 место.

Источники: newsru.com , Fortune

rss