Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Продажа подержанных автомобилей в Москве

Опубликовано: 13.07.2021

Продажа подержанных автомобилей в Москве

Стоит ли при покупке учитывать пробег автомобиля ?

, определенно находятся в плохом техническом состоянии. Нередки ситуации, когда даже автомобили с теоретически очень маленьким пробегом выглядят трагично. Это касается как автомобилей https://carro.ru/, уже зарегистрированных в стране, так и ввезенных. К сожалению, нельзя отрицать, что, как и для многих транспортных средств, вы можете сомневаться в фактическом пробеге и что он не подвергался никаким исправлениям. Однако стоит или нужно уделять особое внимание импортным автомобилям.

Так ли важен пробег?

Я много раз сталкивался с теорией, что автомобиль с большим пробегом должен подвергаться интенсивной эксплуатации. Вы уверены, что это правда? Я видел машины как с большим, так и с небольшим пробегом, которые выглядели трагично. Поскольку многие импортные автомобили подлежат коррекции одометра еще до пересечения границы, пробег автомобиля не является фактором, который следует учитывать при его покупке. Ведь для нас гораздо важнее реальное состояние автомобиля. Пробег - это просто цифры на одометре, которые не обязательно отражают реальное состояние автомобиля. Итак, давайте сосредоточимся на том, как машина едет и как выглядит. Ведь после 200000 пробега, когда вся машина еле катится, подвеска скрипит, а обивка внутри выглядит как живые свиньи. Я много раз встречал такие автомобили с якобы небольшим пробегом, где все остальное, кроме одометра, подсказывало что-то еще.

Так на чем же стоит сосредоточиться, если не на пробеге автомобиля, показанном на одометре?

Обученный глаз специалиста быстро оценит техническое состояние транспортного средства и сможет обнаружить элементы, свидетельствующие о высоком износе транспортного средства. Поэтому для осмотра автомобиля стоит взять кого-то, кто имеет опыт работы в отрасли. Самый простой способ узнать пробег автомобиля после технического состояния салона:

  • педали
  • рулевое колесо
  • кресла
  • дверные панели
  • ручка переключения передач
  • все другие часто используемые элементы.

Стоит внимательно изучить эти элементы и убедиться, что они оригинальные. В целом интерьер автомобиля, в большинстве случаев, может многое рассказать о его истории. По этой причине сильно торопиться не стоит, просто сядьте в кресло и все посмотрите. Если у автомобиля на одометре всего 200000 км, а рулевое колесо порвано, сиденье сложено или порвано, а педали почти не имеют шероховатостей на резине, мы можем быть почти уверены, что автомобиль претерпел довольно значительную корректировку одометра.. По некоторым моделям автомобилей, особенно премиум-класса, сложно оценить, сколько пробега могло быть снято. Эти автомобили часто изготавливаются из более качественных материалов, поэтому усталость материала и внутренней части автомобиля менее заметна.

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Stolica Vyacheslavovna
13.07.2021 в 15:42
Nissan Murano кажется самым обычным внедорожником в мире. Однако у него есть темный секрет под названием VQ35DE - это 3,5-литровый двигатель V6, взятый живым из Nissan 350Z. Его собирали на Мурано с 2002 по 2007 год. И хотя он достигает 245 л.с. у внедорожника и целых 300 л.с. у 330Z, он подвержен изменениям. Одного чип-тюнинга достаточно, чтобы наш японский внедорожник мог похвастаться мощностью до трех сотен.

Все комментарии
rss