Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 26.08.2021

такси

Злотувы, самые популярные автомобили у таксистов

Mercedes E-Class W210

Знаменитые майонезные очки на ленивого человека - Mercedes E-Class поколения W210 характерного цвета такси такси с автоматической коробкой передач. Недаром этот автомобиль является любимым автомобилем таксистов у нас и почти во всей Европе.

E-класс поколения w210 дебютировал на рынке в 1995 году и производился до 2003 года. В дизельных версиях это один из самых прочных, наименее аварийных и в то же время самых комфортабельных автомобилей, доступных на вторичном рынке.

Mercedes E-Class W210 [подержанный]

По словам водителей такси, эти безнаддувные дизели служат более 400 000 км без капитального ремонта. Большой и комфортабельный «Мерседес» также является хорошим местом для работы. С автоматической коробкой передач водитель не может жаловаться на недостаток комфорта, а на заднем сиденье легко поместятся трое подвыпивших мужчин, вернувшихся с вечеринки в пятницу в пабе.

Volkswagen Passat B5

Как и вся серия Mercedes E-Class, вся серия Volkswagen Passat всегда пользовалась значительной популярностью у водителей такси. Их покупка и обслуживание были намного дешевле, чем автомобили из Штутгарта, к тому же они славились своей надежностью и долговечностью.

Volkswagen Passat B5 [подержанный]

Каждый водитель такси может подтвердить, что дизельный двигатель 1.9 TDI - один из лучших агрегатов в истории автомобилестроения. Помимо турбокомпрессора, за которым нужно ухаживать, этот агрегат буквально не поддается разрушению и при обычной городской езде гарантирует приличный расход дизельного топлива 7-8 литров на 100 км.

BMW 5 серии E39

Хотя среди немецких автомобилей, работающих в качестве такси, доминируют Mercedes, Volkswagen и Audi, но относительно часто можно встретить и BMW Series 5 E39 поколения. Это своего рода феномен, потому что предыдущие поколения 5-го поколения не были так популярны в сфере такси.

Успех поколения E39 можно объяснить действительно успешными дизельными агрегатами, установленными на моделях 520d и 530d. Долговечные двигатели с приличным расходом топлива также обеспечивают хорошую производительность. Из всех версий E39 наиболее распространенным типом такси является 530d с кузовом универсал.

Peugeot 406

Белый Peugeot 406 стал известен благодаря серии фильмов «Такси» режиссера Жерара Пиреса. Выбор машины для фильма был не случаен, хотя это и французское производство, но Peugeot 406 тоже очень часто когда-то видели с петухом ТАКСИ.

rss