Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Внедорожники и кроссоверы mitsubishi

Опубликовано: 09.11.2021

внедорожники и кроссоверы mitsubishi

Мицубиси Паджеро. Внедорожное противоядие от городских кроссоверов

Японские стилисты давно изучают рыночные тенденции и моду. Потом они немного пожали плечами и решили, что это не для них. Более классической формы найти сложно. Сохранилась даже открывающаяся сбоку дверь багажного отделения с прикрепленным к ней запасным колесом. Pajero - отличная машина, и размер также соответствует количеству внутреннего пространства, которого не будет хватать даже самым высоким пяти людям. Однако третий ряд Здесь сидений следует рассматривать как запасные - для коротких поездок. Лучше сложить и насладиться багажником объемом 668 литров.

не имеет особого смысла. Мы нашли для него более подходящую среду. Это дороги и пустыня национальных парков грузинского Кавказа. Сможет ли машина справиться с этим? Это плохой вопрос. Конечно, он справится - для этого он и был создан. Впечатление другое - езда по такой местности - невероятно расслабляющее занятие. Используйте специальный рычаг для включения полного привода, блокировки дифференциала и редуктора. Эти термины - черная магия для современных внедорожников. Крутые подъемы, грязь, песок или переходы по рекам вброд - все это Pajero делает без малейших усилий, как будто случайно. И речь идет о стандартной версии, без каких-либо дополнительных полевых принадлежностей.

На асфальтовых дорогах не все так хорошо. Мягкая внедорожная подвеска заставляет машину сильно раскачиваться. Если кто-то страдает укачиванием, лучше держитесь от него подальше. Дизеля объемом 3,2 литра и мощностью 200 лошадей должно хватить для плавного движения. И этого достаточно, но едва. Проблема не в мощности, а в очень ленивой коробке передач, не знающей понятия кикдауна. Возможность переключать передачи вручную помогает лишь немного. Ничего такого. Уличного воина из Паджеро делать не будем, но для горного шерпа он подходит. Что-то за что-то. Так что будьте готовы к спокойному путешествию. И наслаждайтесь как огромным доступным пространством, так и системами и гаджетами, которые делают жизнь более приятной. К счастью, недостатка в них нет. Здесь есть и трехзонный кондиционер, и подогрев сидений, и мультимедийные системы, и все остальное, без чего люди 21 века не представляют свою жизнь.

Pajero в нынешнем выпуске только что отпраздновал свое 11-летие. Вскоре он, вероятно, уйдет на пенсию и ему на смену придет новая модель. Но останется ли его преемник победителем самых сложных гонок по бездорожью в эпоху бульварных внедорожников? Я надеюсь. Но пока, если кому-то нужна машина для комфортной езды, где дьявол желает спокойной ночи, он не ошибется, купив этот проверенный и прочный автомобиль. ©?

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Dyadechkina London Gennadievna
09.11.2021 в 13:41
Hyundai Renault Land Rover Kia Mitsubishi Mazda Honda Suzuki Toyota Škoda BMW Ford Nissan Volkswagen Jeep Subaru < / а>

Все комментарии
rss