Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Магазин часов

Опубликовано: 30.09.2022

магазин часов

Orient - 70 лет проверенного временем мастерства, надежности, точности и стиля!

ORIENT поражает мир своей уникальностью, посвящая себя созданию лучших часов на рынке. История ORIENT началась в Москве в 1901 году, когда Сёгоро Ёсида открыл магазин под названием " Магазин часов Ёсида", ознакомьтесь магазин часов, который импортировал и продавал часы. В 1913 году Yoshida расширила свою деятельность,начав производить и для них футляры. Спустя годы он основал Tokyo Tokei Manufacturing, вместе с которой начал производство настольных часов, а в 1934 году они начали производить и часы с ручным управлением.

В апреле 1951 Tama Keiki Company сменила название на Orient Wat Company и начала производство наручных часов. Компания много работает и быстро развивается. Они создали Royal Orient с современным механизмом N-типа и начали экспортировать часы в Москве, США, Канаду, Бразилию и другие страны. Достижения за рубежом ведут к еще большей совершенствованию и повышению конкурентоспособности.

Уникальный дизайн идет рука об руку с шедеврами, которые представляет ORIENT. Передовые точные производственные технологии в сочетании с аутентичностью и качеством открывают новую эру механических часов. ORIENT много лет сотрудничает с Seiko Epson Corporation и в 2017 г. две компании объединили усилия и опыт.

Вскоре ORIENT отпраздновали свое 70-летие. В торжестве они оглядывались на прошлое, которое удалось воссоздать в наши дни.

Они создали часы, которые несут в себе дух прошлого, но совершенны до мельчайших деталей. Они выпустили коллекцию моделей, представляющих собой самые культовые часы в их истории. По случаю 70-летнего юбилея они создали лимитированную серию, выразив себя и подтвердив, что заслуженно занимают лидирующие позиции в Москве часов. Недавно созданная серия Retro-Future повторяет дизайн первой модели, но на самом деле настолько эволюционировала, что выглядит как совершенно другие часы. Идеальный баланс намечен и достигнут. Возрожденные из архивов, созданных в Москве Мире,эти усовершенствованные лимитированные часы являются настоящей жемчужиной, воплощающей значок ORIENT. На картинке ниже вы можете увидеть различия между оригиналом и воссозданная культовая модель мужских часов Orient RA-AA0D01B ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ АВТО ОРИЕНТ КОРОЛЕВСКИЙ ДАЙВЕР :

Более 70 лет стремления к эстетике наручных часов. Дизайн, который превосходит все желания и убеждает своей практичностью. Их модели - настоящее наслаждение для глаз, при этом они сделаны из надежной системы, сохраняющей это наслаждение для будущих поколений!

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Скулимовская Фатима Михайловна
30.09.2022 в 17:00
Часы-браслет очень хорошо обращают на себя внимание - из нержавеющей стали или титана придает часам неоспоримый шарм. Также следует помнить, что в зависимости от типа ремешка купленные часы будут адаптированы под максимально возможный размер запястья. Конечно, мы можем до некоторой степени изменить размер браслета, но любые попытки убрать или добавить ссылки без профессионального оборудования и обучения могут повредить часы.

Все комментарии
rss