Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Гидромотор

Опубликовано: 14.11.2022

гидромотор

Гидравлические двигатели

В нашем предложении представлены орбитальные гидравлические двигатели с различными параметрами крутящего момента, ознакомьтесь 303 3 112. Доступные решения включают модели, рассчитанные на работу с низкими, средними и высокими нагрузками. Изделия оснащены прочными корпусами (чаще всего из чугуна), а благодаря компактному и компактному корпусу их можно быстро и легко установить. Предлагаемые нами компоненты имеют широкий спектр применения и могут использоваться в лесном и сельскохозяйственном, строительном и промышленном оборудовании, а также в мобильной гидравлике.

Гидравлические (поршневые) двигатели - это двигатели, которые преобразуют потенциальную или кинетическую энергию рабочего тела в механическую энергию. Они работают прямо противоположно насосам, изготовленным по этой технологии. Они преобразуют давление жидкости и энергию в крутящий момент и вращение. К их основным достоинствам можно отнести высокую грузоподъемность на малых оборотах. Они популярны во многих отраслях экономики, поэтому мы не могли их пропустить. Мы предлагаем, в частности, орбитальные двигатели для сельскохозяйственных и лесохозяйственных машин, строительных машин и мобильной гидравлики. А также зубчатые версии. Кроме того, к ним также есть большой выбор запчастей. Мы предлагаем компоненты для гидравлических двигателей, такие как втулка вала, монтажный фланец и многодисковый тормоз. У приводных систем и источников питания этого типа много преимуществ. Во-первых, они относительно легкие, компактные и мобильные. Их можно легко и быстро установить на такие машины, как вилочные погрузчики, газонокосилки, краны, экскаваторы и погрузчики. Они обладают всеми преимуществами гидравлических установок.

Орбитальные гидромоторы для косилок, вилочных погрузчиков и экскаваторов

Орбитальные гидравлические двигатели создают давление независимо от направления приводного вала. Это делает их эффективными источниками энергии для гидравлических установок. Их главная разделительная черта - крутящий момент, а точнее его величина. В магазине Mizar вы можете найти модели с номиналом 40 Нм, 100 Нм, 200 Нм, 240 Нм, даже 300 Нм. Каждый из них - это эффективная, прочная и, прежде всего, надежная конструкция. С ним каждая жидкостная установка даст максимальные возможности и будет работать с максимальными параметрами. Как и большинство элементов гидроустановок, они не тяжелые, а имеют компактную компактную конструкцию. При правильном уходе они действительно точны, надежны и долговечны. Более того, они представляют собой безопасное дизайнерское решение. Они не выделяют искр и имеют многоступенчатую систему безопасности. Кроме того, они позволяют реализовать широкий спектр движений привода. Это может быть качательное, возвратно-поступательное или вращательное движение. Кроме того, как и все компоненты этого типа систем, они очень стандартизированы и легко настраиваются.

rss