Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Пенал для огнетушителя на бензовоз

Опубликовано: 09.08.2018

видео пенал для огнетушителя на бензовоз

Дискование и решение проблем с ХТЗ-17221! Воскрешение бензовоза ГАЗ-52! (50-День 4-Сезона)

Пожарная безопасность весьма важна во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Это понятие включает в себя наличие средств пожаротушения на всех объектах, в том числе и на транспортных средствах, что определено правилами и соответствующими нормативами. Тем более такая тема важна для автомобильных транспортных средств с пожароопасностью. Именно поэтому сегодня так востребован пенал для огнетушителя на бензовоз.

Ведь это по настоящему полезное и очень эстетичное изделие порадует любого водителя бензовоза. Оно украсит это специализированное транспортное средство и обеспечит надежное хранение огнетушителя, обеспечив при этом оптимально удобный доступ к нему в случае возникновения нештатной ситуации.

Это изделие представляет собой надежный и достаточно прочный пенал для хранения огнетушителя на бензовозе, мастерски изготовленный итальянскими специалистами. Разумеется, это оригинальная, должным образом сертифицированная в России продукции, которая рекомендована к применению компетентными в данных вопросах органами. Пенал в полной мере обеспечивает безопасность хранения и надежную защиту огнетушителя от пыли, повышенной влажности и попадания прямых солнечных лучей. Специалисты отмечают высокую надежность фиксации огнетушителя в пенале и возможность установки практически в любой плоскости, в любом положении.

Независимые опытные эксперты советуют обратить внимание на наличие в пенале системы лабиринта и высокоэффективных резиновых уплотнителей, которые обеспечивают высокий уровень герметизации короба. В на редкость удачной конструкции умело реализована система эластичных уплотнителей из высококачественной резины. Они не теряют полезных свойств даже при сверх низких температурах. Корпус пенала изготовлен из высокопрочного пластика и выдерживает даже существенные механические нагрузки, в том числе и сильные удары.

Конечно, приобретать такое изделие следует только у надежного поставщика, такого, как компания ООО "Сибтехносервис", на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка.


Бензовоз ППЦ-28 НЕФАЗ-96896 для тягача 4х2 КАМАЗ 5490, DAF, MAN, SCANIA, МАЗ


АТЗ-6.5 куб. м. на шасси Камаз 4308-3017-25 для нужд МВД | производство УЗСТ

rss