Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Hawtai Laville 2017, 2018, suv, 1 поколение технические характеристики и комплектации

Опубликовано: 23.08.2018

В основе кроссовера LaVille китайской компании Hawtai лежат лицензионные платформа и каркас кузова от Hyundai ix35 образца 2009 года. В Китае модель прежде продавалась как Hawtai Santa Fe New или Hawtai A25. Разработкой дизайна машины занимались европейские специалисты, благодаря этому LaVille приобрел вполне современный и динамичный внешний вид. Интерьер автомобиля предусматривает разные цветовые варианты, в оформлении богато использованы серебристые вставки, кожаная отделка с декоративной строчкой. Кроссовер получил рулевое колесо в «трехспицевом» варианте, мультимедийную систему с большим экраном, неплохое базовое оснащение и множество опций. Россиянам Hawtai LaVille предложат с бензиновым турбомотором SAIC 15S4G объемом 1,5 л мощностью в 145 л.с. Он будет доступен с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 4-диапазонным гидротрансформаторным «автоматом». Привод — только передний.


2016 Mitsubishi Pajero Sport (Новый Мицубиси Паджеро Спорт). Новые системы.

Передняя панель Hawtai LaVille, хоть и выполнена «по мотивам» ix35, но все же выглядит вполне индивидуальной и современной. Приборная панель кажется излишне простой, однако она оснащена хоть и небольшим, но достаточно информативным дисплеем бортового компьютера. Если говорить о комплектации, то Hawtai LaVille предложит передние противотуманные фары, светодиодные ходовые огни вкупе с обычными галогенными фарами, боковые зеркала в цвет кузова с электроподогревом, электроприводом и повторителями указателей поворота. Рулевое колесо имеет вертикальную и телескопическую регулировки, передние и задние сиденья оснащены разделительным подлокотником. Здесь также есть подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, кондиционер, аудиосистема с USB, AUX и шестью динамиками. В составе опций — мультифункциональный руль, кожаный салон, система Hands free, система навигации с полноцветным ЖК-монитором, электролюк и другое оборудование.

Российскому покупателю LaVille предложен только в переднеприводном варианте и с бензиновым двигателем 15S4G с турбонаддувом. Он выдает максимальную мощность 156 лошадиных сил и крутящий момент 215 Нм. Данный двигатель имеет вполне надежную механическую часть и представляет собой клон известного мотора Mitsubishi 4G15T, который ставится на многие китайские модели. Предлагаемые для LaVille коробки передач — шестиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». Кроме того, у себя на родине для Hawtai LaVille предусмотрена версия и с дизельным мотором OED483Q, который производится компанией по лицензии итальянской фирмы VM Motori — он имеет объем 2,0 л и выдает 150 л.с. (310 Нм) — в этой модификации кроссовер может быть полноприводным.

Ходовая часть Hawtai LaVille построена по независимой схеме с амортизационными стойками МакФерсон спереди и многорычажной конструкцией сзади. Спереди и сзади установлены дисковые тормоза (передние вентилируемые), рулевое управление — с гидравлическим усилителем. Габаритные размеры кузова кроссовера LaVille следующие: длина — 4426 мм, ширина — 1862 мм, высота — 1709 мм. Колесная база — 2640 мм. Заявленная высота дорожного просвета — 189 мм. Багажное отделение имеет объем 430/1401 литров в зависимости от конфигурации салона — второй ряд сидений складывается в отношении 40/60.

Из оборудования, отвечающего за безопасность, в список оснащения Hawtai LaVille для российского рынка входят: система вызова экстренных оперативных служб, две подушки безопасности (водителя и пассажира), антиблокировочная система (ABS), а также функция контроля давления в шинах. За доплату доступны боковые подушки безопасности, подушки безопасности-шторки, передний и задний парктроник, а также система кругового видеообзора. У себя на родине автомобиль прошел краш-тест С-NCAP в 2015 году — его итогом стали четыре звезды из пяти возможных.

Читать полностью  
rss