Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Бензопила Husqvarna 395XP по отличной цене, отзывы, купить мотопилу Хускварна 395

Опубликовано: 02.09.2018

Сегодня моная и безотказная бензопила необходима в каждом частном доме. С ее помощью можно быстро удалить с участка ненужные деревья, распилить бревна. Незаменима бензопила и при строительстве.

Мотопила Husqvarna 395XP относится к категории профессионального инструмента последнего поколения. Это подразумевает широкие возможности применения, легкость работы и большой ресурс.

Основные возможности:


Обзор Бензопила STIHL MS 440

• Довольно высокая мощность.

• Бензопила одновременно является и самой легкой из профессиональных пил, что дает неоспоримые преимущества при работе, такие, как удобство при работе в любых положениях и быстрый разгон цепи.

• Помимо этого, узкий корпус, высоко расположенный центр тяжести и плоская нижняя часть корпуса пилы делают эксплуатацию максимально удобной.

• А благодаря малому гироскопическому усилию пилу легко удерживать и поворачивать даже при максимальных оборотах двигателя.

• Прочная задняя рукятка обеспечивает кисти крепкий и комфортный захват.

• Мягкие накладки на рукоятке дополнительно гасят вибрацию.

Но основное гашение вибрации осуществляется за счет реализации принципа двух масс, то есть, в данном случае рукоятки бензопилы конструктивно отделены от блока двигателя и топливного бака и подвешены на мощных пружинах.

Экономичный регулируемый масляный насос приостанавливает смазку цепи в режиме холостого хода. Еще одна особенность: количество масла в масляном баке соответствует количеству топливной смеси. В результате нет необходимости останавливать работы только ради долива масла. Центробежная система очистки воздуха Air Injection значительно снижает износ двигателя и увеличивает интервал очистки воздушного фильтра.

Обеспечение высокого уровня безопасности при работе с бензопилой Husqvarna 395XP достигается целым комплексом технических решений. Инерционный тормоз цепи остановит двигатель в случае отскока шины. Щиток для правой руки защищает руку от удара снизу. Уловитель цепи уменьшает длину свободного конца цепи при ее разрыве.

Диапзон применения бензопилы Husqvarna 395XP весьма широк – валка деревьев, обрезка сучьев, раскряжевка, изготовление срубов. А некоторые мастера используют эту пилу даже для изготовления деревянных скульптур и резьбы по дереву! Все перечисленное является неоспоримым доводом в пользу приобретения Husqvarna 395XP.

rss