Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Продажа прицепов подкатных тележек, купить прицеп подкатную тележку новую или б/у, подкатная тележка долли

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа прицепов подкатных тележек, купить прицеп подкатную тележку новую или б/у, подкатная тележка долли

Сходни для спецтехники до 10 тонн, длина 3,5 м и более

Прицеп подкатная тележка – разновидность открытого грузового прицепа, используемая в качестве сочленяющего звена между трактором и полуприцепом.


Подключение гидравлики

Нередки случаи, когда возникает необходимость доставки различных полуприцепов на территории, не предназначенные для передвижения стандартных седельных тягачей на базе шасси серийных грузовых автомобилей, например в условиях бездорожья, полей и т. д. Логичным выходом из такой ситуации представляется использования для передачи тягового усилия разнообразной тракторной техники. Но такое решение наталкивается на одну значительную трудность. Как известно, полуприцепы приспособлены для сочленения с тягачом посредством седельно-сцепного механизма, тогда как в большинстве тракторов используется механизм сцепки с прицепом с помощью системы «крюк-петля».

Для решения таких специфических задач были разработаны специальные прицепы подкатные тележки, оснащенные седлом (идентичным таковому у тягачей) и специальным дышлом, предназначенным для соединения с трактором либо грузовиком. Такие прицепы, как правило, имеют ходовую часть с одной либо двумя колесными осями.

Прицепы подкатные тележки позволяют не только эффективно буксировать любой полуприцеп в труднопроходимых условиях и избежать уплотнения и утрамбовки земли сельскохозяйственного предназначения вследствие использования стандартных седельных тягачей, но и формировать автопоезда формата «грузовой автомобиль-полуприцеп», для транспортировки грузов по сети дорого общего пользования.

На нашем сайте Вы всегда сможете легко найти широкий спектр предложений, позволяющих наиболее выгодно купить подержанный прицеп подкатную тележку производства Mega, Dolly, Trailor, Schmitz, Ernst Riedler и других ведущих мировых марок.

rss