Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Купить состав Супротек МАКС ДВС для дизелей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить состав Супротек МАКС ДВС для дизелей

Триботехнический состав «Off-road 4x4 ДВС» дизель от Супротек. Присадки в дизельный двигатель.

Супротек МАКС ДВС - состав для защиты от износа, продления ресурса и восстановления характеристик дизельных двигателей с рабочим объемом более 5 литров.


Отзыв о Супротек | Suprotec МАКС ДВС капитана теплохода. Двигатель 3Д6. Присадки в дизель

Состав СУПРОТЕК МАКС ДВС 121243 образует на поверхности трения покрытие из металлического защитного слоя с особой структурой. Этот слой частично восстанавливает размеры и геометрию изношенных деталей, оптимизирует зазоры в парах трения, удерживает большее количество масла на поверхностях трения, что позволяет повысить мощность, уменьшить расход дизельного топлива, снизить шум и угар масла.


Триботехнический состав Супротек Актив Плюс Дизель (Active Plus). Присадка в двигатель

Состав MAКС ДВС совместим с любыми типами моторных масел.Состав не влияет на характеристики и состояние деталей из керамики, композиционных материалов и резинотехнических изделий. Рекомендуется добавление состава MAКС ДВС в рабочее масло через каждые 300-400 тысяч километров пробега.

Применение: прогреть двигатель автомобиля, заглушить, тщательно перемешать флакон (осадок на дне - является основным рабочим элементом состава), залить в масляную систему (из расчета 5 мл на 1 литр рабочего масла), завести двигатель, совершить поездку в течении 20-25 минут.

Присадки в масло

rss