Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Как я покупал Polo

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как я покупал Polo

Отзыв о масле VAG Special Plus 5w40. Что я купил для ТО-5. Готовимся к замене масла. VW Polo Sedan

Несколько последних лет я ездил на автомобилях марки Шкода. Так сложилось, что сначала я купил себе довольно старую Октавию, потом на работе для поездок по городу нам предоставили Шкоду Фабия - маленькую и экономную. А еще через пару лет я все-таки решился и заменил Октавию-пенсионерку на абсолютно новую. Как известно, Шкода довольно давно принадлежит конценру Фольксваген. И эта мысль не давала мне покоя. После очередного подорожания бензина я решился: пора поменять мою Октавию, которая все-таки великовата, на мой взгляд, для города, на . Тем более, что мой брат его расхваливает уже не первый год.



Решение было принято как-то внезапно. В один момент. Но решить - это еще не сделать. Мне почему-то всегда крайне сложно бывает пересесть на новый автомобиль. Я привыкаю, как бы прикипаю к старым. Пришлось "резать по живому": выставил Октавию на продажу и довольно быстро нашел покупателя, благо, что автомобиль всего лишь двухлетний и с совсем скромным пробегом. Теперь отступать было некуда.


LADA VESTA SPORT - 900 тысяч за спортивный повседнев! Прощай WV POLO GT!

Когда-то мне попалась на глаза статья в автомобильном журнале, в которой автор рассказывал о своем опыте знакомства с автомобилями перед покупкой. Он считал, что тест-драйв с менеджером автосалона - это недостаточно для того, чтобы определиться с выбором. И давал свою рекомендацию: возьмите автомобиль на прокат на несколько дней. Это, конечно, стоит денег, но избавляет от неудачных приобретений. Раз я вспомнил об этой статье, значит, настало время воспользоватья советом. И я начал обзванивать прокатные конторы. Довольно быстро мне удалось найти довольно молодой volkswagen polo требуемой комплектации. Я взял его на прокат на три дня - как раз намечался вик-энд.



В пятницу мы с моим прокатным Volkswagen Polo съездили ко мне в офис, а потом по магазинам и до дома. Я достаточно быстро привык к расположению элементов управления и полностью погрузился в ощущения от вождения. Машина оказалась очень послушной и легкой. Педаль акселератора реагировала даже на самое легкое нажатие. Рулевое колесо сперва показалось слишком маленьким, но это ощущение быстро прошло: руль очень комфортный и машина слушается его идеально.

В выходные я решил прокатиться к друзьям на дачу и испытать Volkswagen Polo на трассе. Выехал специально ранним утром, чтобы успеть с ветерком проехать до автомобильных пробок. Прекрасная погода, ровный асфальт и быстрая машина - что еще нужно для удовольствия? Volkswagen Polo показал легким в разгоне и уверенным в торможении. Кроме того, порадовала герметичность салона - в дороге я слушал музыку и никакие посторонние звуки мне не мешали.

Через три дня, вернув прокатную машину в гараж, я твердо решил приобрести Polo. Автомобиль настолько понравился мне, что я решился на то, чтобы потратить немного больше запланированного, но купить наиболее новую версию машины. На сегодняшний день я уже больше двух месяцев являюсь счастливым обладателем Volkswagen Polo и готов всем рекомендовать этот автомобиль.

rss