Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Автосигнализации : Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 CAN

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автосигнализации : Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 CAN

Автосигнализация с автозапуском - какую выбрать и купить? SCHER-KHAN MAGICAR 13

Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля.



Адаптер предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Он считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует данные, необходимые для подключения охранной системы.

Вероятность ошибок при монтаже сигнализации сводится к нулю, штатная проводка машины не нарушается, что исключает возможность коротких замыканий и прочих внутренних повреждений автомобиля. А, кроме того, у автосигнализации появляются дополнительные возможности, главная из которых – работа в режиме SLAVE, когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля (он может быть представлен либо в виде брелока, либо пульта управления с интегрированным в него ключом зажигания). Необходимо только, чтобы автомобиль был оснащен штатным дистанционным управлением центральным замком.


Установка SCHER-KHAN MAGICAR 9 со встроенным CAN-модулем

Еще одна отличительная особенность SCHER-KHAN MAGICAR 10 – высокая стабильность связи, превосходная помехоустойчивость и рекордная дальность действия (до 2 км). Эти блестящие показатели были достигнуты благодаря внедрению инновационного криптостойкого алгоритма кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором используется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. Помимо этого, MAGIC CODE™ PRO 2 отличается усовершенствованной функцией исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды.

В комплект поставки SCHER-KHAN MAGICAR 10 входит 2 брелока: двусторонний с жидкокристаллическим дисплеем и односторонний. Также в память системы может быть прописан и еще один дополнительный брелок

Для усиления контроля над автомобилем, охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 10 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы. Таким образом, каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на брелоке-коммуникаторе.

rss