Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Ателье Хэннеси «прокачало» Шевроле Корвет Стингрэй

Опубликовано: 04.09.2018

Среди большого количества американских тюнинг-ателье Хэннеси Перфоманс стоит особняком, так как эта компания не только отлично прокачивает различные автомобили, но и считается полноценным производителем авто. И это подтверждает, тот факт, что в арсенале у компании есть супер автомобиль собственного производства, Хэннеси Веном ЖТ. В таком же стиле, компания решила прокачать Шевроле Корвет Стингрэй. Специалисты решили не размениваться по мелочам, а сделать настоящего монстра дорог, 6,2-литровую «восьмерку» оснастили 2 турбокомпрессорами, доработанной системой охлаждения и подачи топлива, коваными алюминиевыми поршнями, спортивными фильтрами и выхлопной системой, сделанной из нержавеющей стали.

 

Внесенные изменения, помогли поднять мощность двигателя с 455 лошадиных сил, до 1000 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль оборудовали карбон керамическими тормозами Брембо, новыми колесными дисками, регулируемой подвеской Пнеске, диффузором, измененными порогами, а также передним и задним карбоновым сплиттером. Внутренности авто будут оформлены кожей, алькантарой и вставками из карбона. Вместе со всеми наработками, данный пакет оценили в 67 950 долларов, а это дороже самого автомобиля, который будет стоить 51 995 долларов в США.

Кроме того, компания Хэннеси дает годовую гарантию на свою работу. Фирма Хэннеси Перфоманс уже начала прием заявок, что касается прокачки, то с ней придется повременить, так как автомобиль Шевроле Корвет Стигрэй попросту еще не начал реализовываться. Но, когда все-таки это произойдет, а точнее осенью текущего года, работы у специалистов Хэннеси Перфоманс будет, хоть отбавляй.

Если вам срочно понадобились деньги, Автоломбард СПб - кредит под залог автомобиля поможет в этой ситуации. Здесь самые лучшие условия по автокредитам.

rss