Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Excalibur Aventador S от Roger Dubuis

Опубликовано: 05.09.2018

 Эта культовая коллекция Roger Dubuis отличается ярко выраженной спортивной эстетикой и знаменитой архитектурой скелетона.

Excalibur Aventador S ‑ скелетонизированный калибр RD103SQ с двойным модулем баланс‑спираль ‑ Скелетонизированный корпус из многослойного карбона, безель из розового золота ‑ 45 мм ‑ Ремешок из двух материалов ‑ Черный каучук и черная алькантара. Excalibur Spider — это единственные имеющиеся на рынке часы, скелетонизированные на 100%, от корпуса до калибра.

СЕРИЯ С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ КАЛИБРОМ RD103SQ:

Скелетонизированный, с двумя модулями баланс‑спираль, расположенными под углом 90° и соединенными с дифференциалом. Часовая механика высокой сложности, созданная под влиянием мира автомобилей.

Ключевые особенности Aventador S:

RD103SQ Двойной модуль баланс-спираль с дифференциалом Калибр механического хода с ручным заводом Запас хода: 40 часов Корпус: 45 мм, Multi-layer carbon SMC carbon Carbon Эксклюзивная модель для продажи в бутиках Лимитированная серия из 28 экземпляров Имеет клеймо качества Poinçon de Genève

Технические характеристики

Корпус внутри и снаружи

Артикул RDDBEX0654 Размер корпуса: 45 мм Корпус: Multi-layer carbon SMC carbon Carbon Циферблат: Скелетонизированный циферблат с черным фланцем, метки, покрытые розовым золотом и заполненные белым люминесцентным SLN, стрелки из золота 750-й пробы с черным PVD-покрытием и черными люминесцентными концами из SLN Водонепроницаемость: 5 Бар (50 м)

Ремешок и застежка

Ремешок: Ремешок на основе из черного каучука со вставкой из черной алькантары, строчка золотой нитью, логотип RD на внутренней поверхности ремешка Застежка: Регулируемая раскладывающаяся застежка из титана с черным алмазоподобным покрытием — Система быстрого отсоединения

Калибр

Двойной модуль баланс-спираль с дифференциалом Запас хода: 40 часов
rss