Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

ХОНДА АВТОПОЛЕ: официальный дилер Honda. Автосалоны Санкт-Петербурга.

Опубликовано: 29.09.2018

видео ХОНДА АВТОПОЛЕ: официальный дилер Honda. Автосалоны Санкт-Петербурга.

Honda Civic 5d Hatchback (Хонда Цивик 5Д хэтчбек).mp4
метро Улица Дыбенко

Санкт-Петербург, пересечение Мурманского шоссе и КАД



Хонда Автополе - единственный официальный дилер всего ассортимента техники HONDA в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В нашем салоне представлены: - автомобили полного модельного ряда всевозможных модификаций и цветовых гамм. - мототехника - силовая техника Honda Accord (Хонда Аккорд) Honda Civic 4D (Хонда Цивик 4д) Honda Civic 5D (Хонда Цивик 5д) Honda CR-V (Хонда СРВ) Honda Crosstour (Хонда Кросстур) Honda Pilot (Хонда Пилот) Мототехника Honda


Honda Accord (Хонда Аккорд) - Превосходно!

Наш автоцентр - официальный дилер Хонда, реализует квадроциклы всего модельного ряда, мотоциклы серий «Супер Спорт», «Спорт Туризм», «Туризм», «Классика», «Эндуро», «Кросс» и «Чопперы», а также мотоаксессуары и мотозапчасти. В мотоотделе можно приобрести мотошлемы, мотоодежду и мотообувь. Силовая Техника Honda В автосалоне Хонда представлены лодочные моторы различной мощности: малой (от 2,3 до 15 л.с.), средней (от 20 до 60 л.с.) и высокой (от 75 до 225 л.с.), а также надувные лодки. В большом выборе представлена садовая техника: газонокосилки, мотокосы, мотокультиваторы и снегоуборочники, созданные по традиционным и гибридным технологиям. В ассортименте представлена индустриальная техника – миниэлектростанции различной мощности и водяные насосы.

Сервисное обслуживание

Наша компания, как дилер Хонда, предоставляет гарантию на всю предлагаемую технику. На автомобили она составляет 100 000 километров пробега или три года. В «Хонда Автополе» вы можете не только купить Хонду, но и получить полный спектр услуг в сфере сервисного обслуживания – как гарантийного, так и постгарантийного.

Мы выполняем ремонт любой сложности. Если ваша Honda выйдет из строя в пути, то наш автоцентр заберет авто в сервис для ремонта эвакуатором. Также в продаже оригинальные запчасти для автомобилей, квадроциклов и мотоциклов Хонда – купить можно запасные части и для новой техники, и для снятой с производства (ассортимент на складе – более восьми тысяч позиций).

Продажа Хонда в кредит у официального дилера В автоцентре «Хонда Автополе» продажа Хонды – автомобилей, мотоциклов и квадроциклов – может осуществляться в кредит. Совместно с банками-партнёрами наш салон предоставляет клиентам большой выбор кредитных программ. Кредиты выдаются в рублях и в валюте (доллары США) с максимальным сроком пять лет.

Наш автосалон Хонда в СПб имеет удобное расположение: на пересечении КАД и Мурманского шоссе, возле Торгового Комплекса МЕГА/ИКЕА Дыбенко). Сюда легко доехать из любой точки города, а также из Ленинградской области.

rss