Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Купить шины WestLake SW608 225/60 R16 98 H в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить шины WestLake SW608 225/60 R16 98 H в Калининграде

West Lake Tire Review

Описание шины WestLake SW608 225/60 R16 98 H

Зимняя легковая шина WestLake SW608 является одной из новейших разработок известнейшего китайского производителя. Отличительной особенностью новинки от шинной индустрии Поднебесной является высокая производительность на любых зимних покрытиях, продолжительный срок службы и, конечно же, крайне привлекательная стоимость.


Видеообзор летней шины Goodride SA07 от Express-Шины

V-образный дизайн протекторного рисунка

Данная модель создавалась в тесном сотрудничестве с европейскими шинными производителями, свидетельством чему служит V-образный симметричный протекторный рисунок. Он содержит пять продольных ребер отделенных друг от друга широкими дренажными канавками. Такое строение обеспечивает шине отличную курсовую устойчивость на любой скорости. Немало этому способствует и строение центральной части протектора, которая состоит из двух ребер, которые за счет отсутствия каких-либо разрывов обладают высокой жесткостью и стойкостью к динамической деформации.


WESTLAKE SW606 SNOW TIRE REVIEW (SHOULD I BUY THEM?)

Прекрасные тягово-сцепные свойства на снегу

Еще одной особенностью протекторного рисунка данной модели является его блочное строение, аналогичное тому, что мы привыкли видеть на зимних шинах ведущих европейских производителей. Протектор содержит множество отдельных блоков, формирующих в процессе движения множество разнонаправленных кромок сцепления. Благодаря этому шина демонстрирует уверенное поведение на снежных покрытиях. Помимо этого в плечевых зонах имеется большое количество так называемых «захватывателей снега». Эти крестообразные канавки обеспечивают дополнительное сцепление на снегу.

Отличное сцепление на льду

Несмотря на отсутствие шипов WestLake SW608 демонстрирует неплохие тягово-сцепные свойства на обледенелых покрытиях. Это стало возможным благодаря специальным ламелям волнообразной формы, расположившимся по всей поверхности протекторного рисунка. В процессе движения они формируют огромное количество дополнительных кромок сцепления, которые, располагаясь в различных направлениях, позволяют уверенно передвигаться по льду.

Основные особенности WestLake SW608

пять продольных ребер в сочетании с V-образным расположением протекторных элементов обеспечивают отличную курсовую устойчивость, особенно на скользких покрытиях; большое количество массивных блоков, благодаря чему шина демонстрирует хорошие тягово-сцепные свойства на снегу; быстрые и точные реакции на повороты руля за счет двух жестких продольных ребер, расположенных в центральной части; крестообразные канавки в плечевых зонах обеспечивают дополнительное сцепление на снегу; хорошее сцепление на льду, благодаря множеству кромок, формируемых в процессе движения многочисленными волнообразными ламелями.

Европейская классификация шины:

rss