Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Легковые шины GISLAVED

Опубликовано: 30.09.2018

видео Легковые шины GISLAVED

Зимние шины Gislaved Nord Frost 200 и Gislaved Soft Frost 200 - видеообзор
Главная Шины Легковые шины GISLAVED

Свое начало история компании берет в далеком 1893 году, когда в небольшом городке Гиславед в Швеции два брата Гислоу создали небольшое предприятие по производству продукции из резины. Уже к началу 20 века компания Gislaved специализировалась на профессиональном производстве велосипедных покрышек высокого качества. Спустя несколько лет бренд первым в Швеции начал производство автомобильных шин.



Кроме производства сменных шин, резиной Gislaved в заводской комплектации оснащаются все автомобили Volvo. С того момента, как в далеком 1927 году с конвейера сошел первый автомобиль этого бренда, производитель неизменно использует шины Gislaved, как наиболее качественный, надежный и долговечный вариант шин.


ТЕСТ-ДРАЙВ РЕЗИНЫ Gislaved Nord Frost 200, СПУСТЯ 5000 КМ

В 1967 году бренд Gislaved первым в мире начинает производство радиальных покрышек с металокордом. Их популярность приводит к открытию наиболее современного и мощного на тот момент завода по производству шин в мире!

Бренд Gislaved всемирно известен не только выпуском высококачественных летних покрышек, но также производит одни из наиболее надежных и безопасных зимних шин. Это и не странно, ведь зима в Швеции отличается суровостью, постоянным снежным настом, соответственно резина должна достойно выдерживать подобные испытания.


gislaved nord frost 200 2 зимы позади

Инженерные инновации в шинах Gislaved прекрасно сочетаются с классическими чертами и проверенной временем надежностью. Качество езды, безопасность водителя и пассажиров, комфорт передвижения – именно на эти аспекты компания Gislaved обращает особое внимание. Именно это сделало бренд Gislaved популярным не только у себя на Родине, но и во всем мире. Сейчас шведское качество покрышек Gislaved сравнивают с надежностью швейцарских часов и долговечностью немецких автомобилей.

rss