Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Запчасти – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Авторазбор , запчасти для иномарок б.у Авторазборки!!!

Не всегда получается поставить разработанный концепт на серийное производство. Разные причины стоят за этим. Вот, например, бренд Alfa Romeo, около тридцати лет пытается запустить в серию кроссовер, который был представлен аж в 2003 году, в Женеве. Но, автосалон в Лос-Анджелесе стал для марки весьма успешным, так как первый кроссовер все же увидел свет. Давайте посмотрим, что за аппарат показали инженеры Alfa Romeo.



Модель Stelvio, как и все представители бренда, выполнен весьма утонченно, но нельзя сказать, что женственно. Несмотря на чувственность концепции, машина имеет спортивный корпус и некий хищный оскал. Фирменная решетка радиатора и скошенные фары напоминают нам о семействе Romeo, а вот плавный переход и вздернутая корма уже намекает на современность течения мыслей инженеров. Внутри все очень лаконично и не вычурно. Итальянец комфортен и обладает высоким качеством отделки и оснащения. Отлично продуманы кресла, при тест-драйве клиенты отмечают, что моментально расслабляются, опускаясь на сидения иномарки.


Разбор Киа - Хундай, запчасти б.у и новые (любой корейский авто)

Отметим, что машина оснащена полным приводом и несколькими комплектациями, поэтому каждый сможет выбрать для себя свой Stelvio. Станет ли дебют от компании Alfa Romeo покорять Россию, пока неизвестно, но, в любом случае, мы бы не отказались испытать машину на прочность!

Если вы находитесь в поиске оригинальных кузовных запчастей для автомобиля Альфа Ромео, обратитесь к нам. На нашем сайте представлен перечень актуального наличия запчастей, где можно выбрать и приобрести запчасти с доставкой в любой регион России. Воспользуйтесь услугами сервиса кузовного ремонта и останетесь довольны нашими предложениями и качеством обслуживания.

rss