Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Опоры ППУ цены

Опубликовано: 30.09.2018

видео Опоры ППУ цены

Неподвижная опора в ППУ изоляции в ПЭ или ОЦ оболочке

При монтаже трубопроводов используются не только трубы разного размера и фасонные элементы, но и опоры. Обязательным атрибутом большинства трубопроводов являются неподвижные опоры. Именно они отвечают за прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов, надежность и длительный срок службы. Грамотно подобранный и качественно установленный опорный элемент предотвращает преждевременный выход из строя системы и сводит к минимуму вероятность аварий и несчастных случаев.



НОП получили сегодня достаточно широкое распространение. Получить предложение в городе Екатеринбург можно о продаже следующих типов конструкций:

Для прокладки под землей бесканальным способом. Для монтажа системы над поверхностью земли.

В зависимости от назначения и типа установки опорные элементы дополнительно покрываются пенополиуретановой оболочкой (подземная прокладка) или оцинкованную оболочку (надземный тип установки). Этот слой выступает надежной защитой от образования коррозии под действием влаги, тем самым продлевая срок службы пор и повышая надежность всей системы.


Экотермикс Био – новые компоненты ППУ по старой цене

Скользящая опора ППУ ГОСТ 30732 2006

Для труб ППУ опоры неподвижные производятся с учетом требований ГОСТ 30732-2006. Сегодня можно купить или заказать изготовление конструкций, диаметр которых варьирует от 32 до 1420 мм. Выбор размера зависит от типа труб и назначения трубопровода.


Установка для напыления пенополиуретана "Прогресс-9-Универсал"

Стандарт также содержит требования к процессу установки опор. Для надежной фиксации используется железобетонный каркас. Точки крепления опор определяются техническими чертежами. Они позволяют разделить систему на отдельные элементы. Протяженность этих участков напрямую зависит от компенсирующей особенности компенсаторов. Они располагаются между двумя опорами. Именно эти элементы трубопровода отвечают за восприятие температурного удлинения трубопровода, имеющего изоляционный слой.

Грамотно подобранные и правильно установленные опоры обеспечивают длительный срок службы системы. При выборе конструкций нужно учитывать следующие их характеристики:

1.    Высота.

2.    Толщина.

3.    Тип изоляции.

4.    Диаметр используемых труб.

Неподвижные опоры Ду 159 ППУ

Неподвижная щитовая опора в ППУ изоляции – это щит, изготовленный из прочного железобетона. Размеры щита определяются государственным стандартом. Заготовка оснащается двумя и более патрубками, которые непосредственно до установки изолируются. Патрубки должны располагаться перпендикулярно по отношению к железобетонному щиту.

Предусмотрено также покрытие патрубков защитной оболочкой:

1.    Полиэтиленовой. 2.    Оцинкованной.

Обязательным атрибутом щитовой опоры является дренажное отверстие.

Среди очевидных преимуществ неподвижных опор стоит отметить:

•    устойчивость к высоким нагрузкам; •    невосприимчивость к воздействию химических реактивов; •    надежная и эффективная защита изоляции; •    удобство в использовании; •    сравнительно простой процесс монтажа.
rss