Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

TOW HOOKS - Вестфалия-Автомобили

ПОДЪЕМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

Производители транспортных средств устанавливают тяговую нагрузку для каждого типа транспортного средства. Наши данные относятся только к самому буксирному крюку. Как правило, данные значения перекрываются.

СИСТЕМЫ ШИТЬЯ АВТОМАТИЧЕСКИ

При использовании автоматических крюков буксирный наконечник крепится только при использовании буксирного крюка. Затем, когда он будет удален, никакая часть крючка не будет выступать за пределы контура вашего автомобиля. В случае съемного крюка (A40V) он может быть полностью невидимым - ваш автомобиль будет выглядеть так, как будто к нему не прикреплен крюк. Концы крючков закреплены молнией, а их расстегивание и закрепление означает поворот ключа и два простых движения, не требующих усилия. После удаления наконечника вы можете транспортировать, например, в углу.

ГОД ПРОИЗВОДСТВА АВТОМОБИЛЯ

Если информация о году выпуска не предоставлена, данный тип транспортного средства действует с того дня, когда он появился до сегодняшнего дня, или до момента его снятия с производства.

ЗНАЧЕНИЕ-D (ПРОРЫВ)

Согласно информации законодателя, применение тяги крюка (GA) и допустимого общего веса (GF) на паспортной табличке опущено. Приводятся только значение D и допустимая консольная нагрузка. Вместо значения D ширина увеличивается при изменении приема в соответствии с § 19 (3) StVZO. Таким образом, можно изменить допустимый общий вес с соответствующим изменением тягового усилия без необходимости получения нового допуска. Значение D рассчитывается по следующей формуле:
D - предоставленное значение [кН]
GA - Боллард [кг]
GF - допустимая общая масса транспортного средства [кг]



УТВЕРЖДЕНИИ / РЕГИСТРАЦИЯ

Буксировочные скобы производства Westfalia соответствуют европейским требованиям. После установки буксирного крюка перейдите на станцию ​​техосмотра, чтобы заполнить документацию на автомобиль. Факт установки буксирного крюка и его буксирная способность (на основании паспортной таблички) будут внесены в регистрационное свидетельство.

ОПТОВАЯ СФЕРА

Диаметр шара составляет 50 мм и соответствует DIN 74058 и ISO 1103. Расстояние между центром шара и проезжей частью составляет 350 - 420 мм, когда прицеп загружен (максимально допустимая общая масса).

ГДЕ ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ В СБОРЕ?

Каждый комплект буксировочного кронштейна Westfalia включает в себя необходимые крепежные элементы, такие как винты, шайбы и т. Д., А также руководство пользователя. Самостоятельная установка не легка. Мы рекомендуем заказывать сборку крюка и балки в специализированных точках, авторизованных Westphalia в Польше. Чтобы создать авторизованный пункт, мы приглашаем вас связаться с нашим отделом продаж. Контактные данные

ПРЕССА ДЛЯ ВЫТЯЖНОГО ШАРА

Допустимое давление на шар крюка соответствует любой фиксированной консольной нагрузке, установленной для данного транспортного средства.

РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ - КОГДА СКАЧАТЬ?

Инструкции по сборке напечатаны в комплекте с продуктом, но вы также можете скачать наш веб-сайт. Инструкции по сборке описывают процесс установки электрического прибора и крюка, особенно для типа транспортного средства или в целом - в зависимости от продукта. В инструкции по продуктам, предназначенным для конкретной модели, мы включаем в руководство столько информации, сколько нам известно из опыта и советов, которые облегчают сборку в конкретной модели.