Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

GMC Low Beam Bulbs

Опубликовано: 05.11.2022

GMC Low Beam Bulbs

Какие лампы ближнего света лучше?

Важнейшая задача автомобильной лампочки — освещать дорогу и окрестности — так, чтобы транспортное средство, которым вы управляете, было видно на дороге и чтобы вы могли видеть, что происходит вокруг вас, подробнее узнать lowbeambulb.com. Это особенно важно при движении ночью в условиях плохой видимости. Поэтому очень важно правильно подобрать лампочки, которые будут эффективно выполнять свою задачу. Какие лампы ближнего света лучше? Какой из них выбрать, чтобы насладиться их выступлением?

Ближний свет в автомобиле

Ближний свет, так называемый короткие фары можно включать в машине круглосуточно, вне зависимости от сложившихся погодных условий. Днем их можно заменить дневными ходовыми огнями. Фары ближнего света необходимо использовать от заката до рассвета, в условиях пониженной прозрачности воздуха (например, дождь, метель, туман), в туннелях, при буксировке и от рассвета до заката, если на автомобиле нет дневных ходовых огней. Автомобили, адаптированные к езде по европейским дорогам, имеют асимметричный ближний свет, который в меньшей степени освещает правую сторону дороги, чтобы уменьшить ослепление встречных водителей.

Регулировка ближнего света

Правильная регулировка ближнего света чрезвычайно важна как с точки зрения соблюдения нормативных требований, так и с точки зрения безопасности. Плохо настроенные фары ослепят других водителей (например, если вы направите луч света слишком высоко) или не будут достаточно хорошо освещать дорогу (например, если луч света будет направлен слишком низко). На многих автомобилях есть ручка регулировки высоты фар ближнего света. В новых автомобилях есть автоматическое регулирование уровня света, а в старых автомобилях — регулирование уровня фар.

Правильность настройки фар ближнего света лучше всего оценит квалифицированный сотрудник станции техосмотра при техническом осмотре автомобиля. Стоимость рутинной проверки юстировки ближнего света в мастерской обычно невелика, как и стоимость юстировки фар. Не забывайте постоянно проверять настройки света после каждой замены лампы ближнего света и после замены всей фары.

Галогенные лампы HB3

Лампы фар являются основным источником света в любом автомобиле. Они также используются для ближнего света. Водители охотно выбирают галогенные лампы, такие как лампа НВ3, которая в основном устанавливается в ближний и дальний свет, т.е. в фары автомобилей. Галогенные лампы легко узнать по тому, что они маркируются на упаковке буквой H. Обычно они имеют номинальную мощность 60 Вт и работают при напряжении 12 В. На рынке также доступны лампы мощностью 65 Вт и технологически современные, дающие до 120% больше света. Лампа HB3 имеет допуск E4 и устанавливается в фарах многих популярных марок автомобилей, таких как Honda, Mercedes, Nissan, Fiat, BMW и Audi.

Галогенные лампы H4

Одной из самых популярных галогенных ламп также является лампа H4, например, Osram H4. Стандартные лампы H4 оснащены двумя нитями накаливания и имеют мощность 55 Вт и светоотдачу около 1000 люмен. Доступны также лампы этого типа мощностью 70 Вт. Стандартные лампы H4 имеют срок службы 350–700 часов работы.

В лампах H4 установлена ​​металлическая пластина, цель которой блокировать свет, излучаемый нитью накала. Это позволяет избежать ослепления встречных водителей. Лампы H4, такие как Osram H4, используются во многих моделях автомобилей, которые ездят по нашим дорогам. Стоит отметить, что галогенные лампы Osram H4 Ultra Life служат в четыре раза дольше, чем стандартные галогенные лампы. Вы можете купить их в интернет-магазине Metler.

Самые яркие лампы H7

Интересным продуктом, который вы можете использовать в своем автомобиле, являются галогенные лампы Osram поколения Night Breaker Laser. Это самые яркие автомобильные галогенные лампы от Osram. Вы найдете их в миллионах автомобилей и мотоциклов по всему миру, ведь они отлично проходят все технические испытания. Их неоспоримым преимуществом является очень хорошее освещение дороги. Они известны своей надежностью и долговечностью, что оценили миллионы довольных участников дорожного движения.

Osram Night Breaker H7 Laser — это синоним яркого галогенного света, предназначенный для требовательных участников дорожного движения. Лампы накаливания этого типа светят на 150% ярче по сравнению со стандартными галогенными лампами. Они обеспечивают до 150 м длиннее световой луч и до 20 % более белый свет. Это впечатляющее улучшение видимости на дороге означает, что водитель быстрее определит препятствие на дороге и быстрее отреагирует на него. Лампа эффективно обеспечивает максимальный комфорт во время вождения и не вызывает утомления. Его повышенная мощность предотвращает затемнение света на дороге. Кроме того, лампа Osram Night Breaker H7 Laser приятно удивляет своим современным дизайном с лазерной гравировкой названия продукта. Это определенно тот продукт, которого вы так долго ждали!

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Техас Евтюшин
05.11.2022 в 20:40
Освещение давно перестало выполнять только практическую функцию в наших домах, квартирах и офисах. В наши дни свет не только облегчает повседневную жизнь, но и помогает украшать помещения. Широкий выбор светильников идет рука об руку с широким ассортиментом лампочек, предназначенных для отдельных ламп. В нашем руководстве мы собрали информацию о самых популярных типах лампочек и о том, как правильно выбрать крепление. Если вы тоже хотите научиться читать символы и маркировку на упаковке лампочек, то этот текст для вас.

Все комментарии
rss