Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Гидромотор 303 3 112

Опубликовано: 21.11.2022

гидромотор 303 3 112

Соединения гидромотора

           Очень важно правильно подключить гидромотор , чтобы он работал безупречно. Необходимо убедиться, что шланги , которые мы собираемся подключать к гидромотору, чисты , перейдите 303 3 112. Кроме того, очень важно убедиться, что масло в машине не загрязнено загрязнением , например, предыдущий отказ в гидравлической системе. Если мы уверены, что шланги и вся гидравлическая система свободны от грязи, мы можем перейти к идентификации гидравлических шлангов, подключенных к гидромотору и трансмиссии.

Проще всего идентифицировать шланги подачи гидравлического двигателя , так как они самые толстые (вы даже можете указать самый большой). Благодаря им приводной двигатель перемещается влево или вправо. Затем определите return ,другими словами, избыточная змея. Если у нас есть только три провода для подключения, наименьший из трех будет переливным шлангом. Если есть четыре змеи, идентифицировать эту змею может быть немного сложно, но есть простой и эффективный способ проверить этот факт. Ну и проще всего оставшиеся два одинаковых шланга опустить в ведро, например (конечно предварительно подключив основные шланги к гидромотору). Просто запустите машину и включите вторую передачу . Из шланга, из которого начнет вытекать масло , это вторая передача! После такого недолгого опыта, мы можем правильно подключить лишнюю и вторую передачу к гидромотору. Еще бывают случаи, когда имеется отдельное подключение тормоза в редукторе. Этот гидравлический шланг обычно самый маленький и пропускает масло при запуске трансмиссии.

Когда вы покупаете полностью новую коробку передач KETRAL, вы найдете заглушки соответствующего цвета для подключения гидравлических проводов. В каждом случае мы имеем в виду одно и то же:

- черный цвет означает кабели питания (обозначены P1 и P2),

- красный цвет означает избыток (возврат, отмечены Т1 и Т2)

- зеленый цвет означает вторую передачу.

Кроме того, помните, что вместе с редуктором вы получаете упрощенное руководство по сборке . Пожалуйста, прочитайте его перед установкой во избежание ошибок. В частности, имейте в виду, что схема подключения отдельных кабелей может отличаться от оригинальной!

Несколько слов о возврате (франшизе).

Ну, у всех типов гидромоторов есть течи, то есть смазка всей системы, чтобы не заедала во время операция . Тем не менее, масло, которое каким-то образом вытекает, должно где-то найти выход. выходом для этих утечек является переливная линия , которая возвращает масло обратно в резервуар машины. В случае отсутствия возврата этого масла (оно заблокировано, например, пробкой или ошибочно принято за вторую передачу), в двигателе повышается давление , что обычно наносит серьезный ущерб всей гидромоторной системе. Правильное подключение переливной линии определяет правильную работу гидромотора. При подключении гидромотора также очень важно позаботиться о его со- называется вентиляция , проще говоря, заливание излишков гидравлическим маслом, чтобы исключить работу гидромотора всухую.