Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Машины Audi из США

Опубликовано: 17.11.2022

Машины Audi из США Производственные предприятия Audi в настоящее время расположены на 13 предприятиях в 10 странах в разных частях света. К ним, в частности, относятся два завода в РБ и Неккарзульме, расположенные в РБ, а также предприятия в РБ, Мексике и Венгрии. В рамках группы Volkswagen AG часть производства также осуществляется в РБ, а также в РБ, Бразилии, Индии и Китае. Также стоит упомянуть дочернюю компанию Audi https://intercargo.by/catalog/avto/brand-auto-audi/ - Automobili Lamborghini, заводы которой расположены в итальянском городке Сант'Агата-Болоньезе.

Какой автомобиль Audi мне подходит больше всего?

Широкий выбор моделей автомобилей Audi позволяет легко выбрать автомобиль, соответствующий вашим потребностям. Предложение Audi включает в себя как автомобили, соответствующие требованиям семейных автомобилей, с просторным багажником, так и комфортным салоном, например Audi Q2 или SQ8,а также элегантный лимузины - например, относящиеся к классу среднего Audi A5 или класса люкс A8,представляющий высший класс легковых автомобилей. В семейство Audi также входят неизменно популярные универсальные универсалы - A4 Avant. и A6 Avant, а также внедорожники, которые благодаря приводу 4х4 позволяют получать удовольствие от вождения даже в сложных дорожных условиях. Это, в частности, Audi Q3, Q5, Q7 и SQ7. Кроме того, в предложение Audi входит внедорожник с электродвигателем, например Audi e-tron.

Какие модели автомобилей Audi доступны?

Текущее предложение Audi включает широкий спектр легковых автомобилей, доступных во многих вариантах и ​​типах кузова. К ним, среди прочего, относятся надежные Audi A4 и A6,предлагается как с седаном и версией Avant Estate, так и с внедорожником Allroad Quattro на базе это. Предложение Audi также включает лимузины среднего класса, такие как Audi A5 и лимузины класса люкс, такие как Audi A8,а также автомобили из серии Q (включая Audi Q2, Q3, Q5 или Q7 ) и SQ (для пример Audi SQ7 i SQ8 ) - качественные внедорожники, которые зарекомендовали себя как в сложных дорожных условиях, так и во время семейной поездки. Предложение Audi дополняет электрическая модель Audi e-tron.

Какие электромобили производит Audi?

В настоящее время Audi производит полностью электрическую модель e-tron. Этот инновационный легковой автомобиль с кузовом SUV поступил в продажу с 2018 года. Благодаря оснащению не одним, а двумя электродвигателями, его системная мощность достигает 300 кВт (408 л.с.) и менее чем за 6 секунд он может разогнаться. от 0 до 100 км / ч. Audi e-tron выходит за рамки существующих барьеров электромобилей, позволяя проехать более 400 километров на полностью заряженных аккумуляторах.

Armeniya Platonovna Armeniya Platonovna



Кызы Анучкин-Тимофеева
17.11.2022 в 15:01
; Audi A4, 2013 г. ; Audi A4, 2016 ; Audi A4, 2016 ; Audi A4, 2009 ; Audi A4, 2016 ; Вы хотите сравнить наши автомобили?
Откройте бесплатную учетную запись в гараже.;

"Праздничное продвижение автомобиля"


Все комментарии
rss