Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Страховая компания «Национальное качество» - отзывы

Опубликовано: 22.08.2018

видео Страховая компания «Национальное качество» - отзывы

DIESELOK - франшиза от компании Franchising Full Cycle (FFC)

Никогда не связывайтесь с этой "страховой"! Мне ударили машину сзади. 100% вина 2-го участника, ничего спорного, ДТП оформили, вынесли постановление об АПД в отношении второго водителя, сказали обращаться в свою страховую, и с 07 апреля 2010 г. (дата, 



Значит ситуация такая. 21 мая 2010 в 17.00 в брата на МКАДе въезжает Мерс, попутно убив четверку, которая в свою очередь еще раз стукнула 12ую (до Мерса они уже столкнулись). Пишу я, потому что 24 мая его забрали в армию, а мне досталось все это "удовольствие". Теперь 

№ дела 2556, ситуация как у многих здесь, в самом начале марта 2010 счастливый обладатель ОСАГО удачно не смог перестроиться в соседний ряд и подарил мне замечательные повреждения на заднем бампере, светоотражатель вынес совсем и повредил клипсу-держатель 


Презентация ежегодного исследования "50 ведущих банков Украины"

29.05.2010 в г. Волгограде клиент "Национального качества" совершил ДТП, в котором пострадали три автомобиля, в том числе и мой. Полис ВВВ №0492150802 выдан СК "НК" в г.Махачкала. Телефоны СК "НК" в Москве не отвечают. В Волгограде никто их не представляет. 

№ дела 2438 Подал документы в Fpolis, все документы приняли сразу, насчитали 13тыс. за ремонт и покраску крыла, бампера и замены фары (цена новой фары 3800, так к слову), насчитали в разы меньше, хотя машина 07 года с пробегом 60тыс. Авто был сделан 

Здравствуйте, все. Номер дела 749. Авария была еще в октябре 2009 года!!! Приехал мальчик, посмотрел, в уме что-то посчитал и сказал, что должны выплатить по максимуму. Я обрадовался услышанному! Но как выяснилось позже, зря радовался. Оценили мне мою 

Отвратительная компания "Национальное Качество". Никогда там не страхуйтесь. Пришлось к ним обратиться, так как это компания виновника ДТП. Теперь не могу дождаться выплаты по ОСАГО. Все документы они приняли, претензий к оформлению нет. Прислали эксперта 

Отвратительная компания! Жду выплату с января 2010г. Дело 181-40/2010. Сумма ущерба 17600 руб + 1600 руб. автооценка = 19200 руб. 19 декабря 2009г., в субботу, в г.Краснодаре, имел несчастье стать пострадавшим в ДТП с виновником, застрахованным в этой 

Добрый день! 30.12.2009 года у меня произошел страховой случай, 12.01.2010 года я сдал все необходимые документы для принятия решения о выплатах за № 1754 в компанию Ф-полис, данный пакет документов приняла Терехова А.Ю., которая пояснила, что по истечению 

Полис ввв №0517411046. С ноября месяца жду выплату от вышеуказанной компании, сейчас март! В Краснодарском филиале стрелки переводят на Москву, в Москву не дозвониться, всегда отвечают, что все операторы заняты - ожидайте, и я на трубке ожидаю 10-15 минут, 

Страховая компания «Национальное качество» имеет народный рейтинг 1.35 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «Национальное качество». Всего добавлено отзывов: 17. Из них положительных: 2, а отрицательных: 15. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «Национальное качество».

rss