Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Раздел: Новые технологии - Объединение гаджетов новых технологий

Отдел: Новые технологии   Патронаж: Delphi   Женевский интерактивный показ сложных устройств Delphi находится на пике возможностей, которые теперь могут себе позволить электронные лидеры автомобильных информационно-развлекательных систем Отдел: Новые технологии
Патронаж: Delphi

Женевский интерактивный показ сложных устройств Delphi находится на пике возможностей, которые теперь могут себе позволить электронные лидеры автомобильных информационно-развлекательных систем. Место презентации не случайно, потому что системы передачи информации являются отдельной специализацией в автомобильном секторе. В дополнение к самому продукту, хорошая упаковка не менее важна, поэтому новинка была установлена ​​на демонстрационном автомобиле, вдохновленном Формулой 1.
Подключение без помех
Основным преимуществом представленной в Женеве системы является возможность Женевский интерактивный показ сложных устройств Delphi находится на пике возможностей, которые теперь могут себе позволить электронные лидеры автомобильных информационно-развлекательных систем отправка телевизионных и интернет-потоков данных на портативные пассажирские устройства, такие как планшетный ПК или смартфон. Центральная консоль с функцией черной панели позволяет пассажирам управлять информационно-развлекательной системой, заключенными в сенсорные, многофункциональные панели.
Связь в дороге даже в районах с плохим приемом была решена благодаря использованию современного оборудования для приема сигналов. Это мультисистемные антенны и приемные устройства, которые объединяют приемники радио, телевидения, GSM и GPS, такие услуги, как eCall и Car-2-Car, датчики контроля давления в шинах и открытие автомобиля без использования ключа. Устройство приема сигнала F1for3 встроено в модуль с плоской крышей, в котором также расположены приемники для датчиков тревоги, камеры, маршрутизатор WLAN и внешнее освещение кабины. Пассажиры с портативными устройствами имеют прямой доступ к Интернету.
Открытая архитектура MyFi
В F1for3 были установлены устройства и технологии из семейства MyFi Delphi для общения и развлечений. Открытая архитектура MyFi позволяет подключать многие системы, такие как Bluetooth, WiFi и сотовую связь, модуль распознавания человеческого голоса, громкоговорящие устройства. Премиум-решения MyFi могут даже использовать локальные и широкополосные сети для приложений смартфонов и удаленных серверов.
Внимание привлекает сенсорный центральный дисплей с функцией черной панели, совместимый с SD-картами, USB-памятью, устройствами, активированными через стандарт Bluetooth, и другими портативными устройствами, такими как, например, iPod.

Информационный пакет
В дополнение к стандартному радио и навигации, информационно-развлекательная система объединяет подключение к Интернету с помощью встроенных устройств подключения Delphi и мобильного телефона пользователя, выступающего в качестве модема для передачи данных. Это сообщение и пакет данных позволяет вам получать информацию, такую ​​как данные о погоде, цены на топливо и помещая их в автомобильные навигационные экраны.
Архитектура MyFi, установленная в F1for3, управляется многоядерным процессором, который уменьшает как занимаемое пространство, так и энергопотребление. Это также позволило использовать более сложную систему распознавания речи, чем ранее известная.