Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Контроль установки

  1. Контроль всей установки
  2. Важная платформа

При проектировании отопительной установки необходимо принять важное решение о выборе источника тепла и системы управления для всей системы. Современные котлы с автоматической подачей твердого топлива с удобством использования и контроля соответствуют газовым или масляным устройствам, и в то же время позволяют снизить затраты на отопление. SAS разработала усовершенствованные конструкции котлов: SOLID, BIO SOLID, EFFECT и BIO EFFECT с высокой эффективностью и низким уровнем выбросов, которые отвечают требованиям класса 5 во всей области применения PN-EN 303-5: 2012. Самая большая на рынке серия мощностью 14 ÷ 48 кВт позволяет оптимально подобрать котел для нужд конкретной установки. Используемая система управления обеспечивает модуляцию мощности в диапазоне 30-100%, что очень важно в условиях переменного потребления тепла.

Контроль всей установки

Контроллер котла контролирует работу его компонентов, а также всей отопительной установки. Он позволяет управлять циркуляционными насосами (каждые 1, каждые 2, горячей водой, циркуляцией и сбросом), и, кроме того, регулирование, основанное на показаниях комнатных датчиков, наружного датчика и кривой отопления, позволяет автоматически переключать режим работы зима / лето. Строительный отдел SAS, предназначенный для пользователей зданий с низким потреблением тепла, разработал котлы SMART и BIO SMART, которые идеально подходят для установок, оборудованных тепловым буфером. Оборудование источника тепла в дополнительном модуле управления буфером позволяет управлять накоплением тепла и правильной работой котла в энергоэффективном здании.

Важная платформа

Подающие котлы SAS, оснащенные в стандартной комплектации контроллером MultiFun, могут управлять работой установки с помощью двух смесительных контуров (радиатор / пол), а встроенный модуль ETHERNET позволяет осуществлять дистанционное управление через платформу e-multifun (учетная запись: Standard / Premium). Это решение позволяет вам управлять котлом и всей установкой из любой точки мира и осуществлять постоянный надзор за котлом в чрезвычайных ситуациях, а также удаленную установку или сервисную поддержку.
Михал Лукасик

При проектировании отопительной установки необходимо принять важное решение о выборе источника тепла и системы управления для всей системы