Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Деревянные стеновые панели

  1. Деревянные стеновые панели PURE - техническая информация
  2. Деревянные стеновые панели - плюсы и минусы

Деревянные стеновые панели не были моей мечтой. У меня сложилось впечатление, что все они похожи на пластиковые подставки для завтрака и сделаны из этого материала. Белые, серые или имитирующие натуральные материалы. Я не хотел таких материалов дома, потому что они напомнили мне мусор и притворство. Мистер HAART удивил меня, однако, с удивлением ...

Наш салон (о, как это гордо звучит 😉) претерпел много изменений. Это изменилось со всем домом, потому что это была первая комната, которую мы отремонтировали. Сначала это была спальня и столовая. Тогда спальня-гостиная, а теперь только гостиная. Основным элементом гостиной является биокамин и пространство вокруг него. Я опишу полную трансформацию этой комнаты, потому что это длинная история. Сегодня я покажу только камин и стеновые панели, которые мы установили вокруг него.

Сегодня я покажу только камин и стеновые панели, которые мы установили вокруг него

У нас были некоторые идеи для украшения пространства вокруг камина. Сначала это была чистая стена с деревянной полкой над камином. Мы планировали поставить здесь длинные деревянные доски, например из старого сарая , Затем пришла идея с березными пятнами, и через несколько недель мистер HAART купил панели PURE из серии WOOD COLLECTION ™ , Он удивил меня ... Он сказал, что дома меня ждет сюрприз 🙂

Он сказал, что дома меня ждет сюрприз 🙂

Стеновые панели изготовлены из деревянных пней, нарезанных ломтиками. Каждая панель уникальна и уникальна. Они далеки от совершенства, и это лучшее в них! Камин, наконец, имеет правильную настройку. Стена вокруг деревянного каркаса нуждается в освежении, но это детали.

В будущем у камина мы поставим плетеные корзины: с дровами, с подушками и одеялом. Мы хотим создать уютное, естественное пространство.

Деревянные стеновые панели PURE - техническая информация

  • Размеры: 760 х 380 х 33 мм
  • Вес 1 панели: около 5 кг
  • Упаковка содержит: 0,58 м2 (2 шт.)
  • Продукт пропитан, для внутреннего использования
  • Стоимость пакета (2 шт.) 85 зл.
Проверьте текущую цену панелей

Для нашего украшения нам понадобилось 5 комплектов или 10 панелей на 425 злотых.

Деревянные стеновые панели - плюсы и минусы

Плюсы довольно очевидны - хотя картинка может выглядеть как обои, вы можете увидеть разницу вживую. Вечером боковое освещение выключается, создавая естественный 3D-эффект. Это естественно.

Панели не относятся к самым дешевым, но с ценой качество отделки не всегда под рукой - видны зазоры между панелями. После склеивания панелей кусочки дерева не образуют идеальной плоскости. Есть видимые точки соединения панелей. Мы нашли простое решение. Мы удалили несколько маленьких кусочков с одной из панелей и приклеили их к точкам соединения. Благодаря этому мы создали иллюзию целого и скрыли связи. Мы должны повторить операцию в нескольких местах, но все выглядит намного лучше.

Мы должны повторить операцию в нескольких местах, но все выглядит намного лучше

Желаю вам хорошего дня и много креативных идей!

Hania

Деревянные стеновые панели

4,8 (95,56%) 27 голосов