Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Защита глаз во время езды на велосипеде - тест на очки Uvex

  1. Uvex Sportstyle 802 V Они пошли к первому пожару Очки Uvex Sportstyle 802 V , который оснащен...
  2. Uvex Sportstyle 116 V
  3. Uvex велосипедные очки - краткая информация

Uvex Sportstyle 802 V

Они пошли к первому пожару Очки Uvex Sportstyle 802 V , который оснащен технологией Variomatic, предназначенной для быстрой адаптации стекла к изменяющимся погодным условиям. Описание этого улучшения звучит как то, что будет полезно осенью, но тестеры также приняли во внимание другие аспекты.

Самые компактные из всех трех - они идеально подходили лицу моей женщины, что не так очевидно. Они легкие и имеют тонкие рамки, хотя на первый взгляд они казались слишком гибкими. Я волновался, что они не соскользнут с моего носа, но мне не пришлось их исправлять даже во время триатлона. Это важно, потому что, когда мы опираемся на lemondkę, голова становится более наклонной, и велосипедные очки могут скользить вниз. Это определенно говорит в пользу 802 v.

Я взял их с собой на тренировку вечером - дорога, лес и заходящее солнце. Видимость была очень хорошей. Мои старые темные очки пришлось бы отрегулировать или снять. Однако без негативов это не обойдется. К сожалению, очки 802 v были запотевшими, несмотря на покрытие против запотевания. Хотя условия были неблагоприятными - мгновением раньше пошел дождь, поэтому дорога была мокрой.

Очки также можно было использовать во время тренировок по пересеченной местности, поэтому я решил, что они будут идеальными для прохождения маршрута 1/2 IM. Это был очень хороший выбор. 802 v хорошо работает в неопределенную или изменяющуюся погоду, как на затемненных этапах маршрута, так и на полном солнце.

802 v - это небольшие компактные велосипедные очки, поэтому они, вероятно, лучше подойдут молодежи и женщинам. Тем не менее они хорошо держались на голове, не скатывались и, главное, не угнетали. Они представляются прилично и легки, а используемые материалы не могут быть обвинены. Рамы гибкие и прочные - я слегка согнул их, и они быстро вернулись к своей естественной форме.

Я бы тоже рассчитывал на плюс. Проблем с очисткой не было, а фотохромная линза обеспечивает довольно быстрый переход между переменным освещением. Очки Uvex 802 v использовались для езды в солнечную погоду. Проблем с видимостью не было, и солнце меня не ослепляло.

Проблем с видимостью не было, и солнце меня не ослепляло

Отсутствие возможности корректировки храмов является вполне минусом модели. Очки не для меня - они слишком маленькие. Интересно, что они также в еще меньшей версии. Их форма мешала мне ехать в наклонном положении, при котором верхняя часть рамы закрывала обзор. Производительность в порядке, а переход между переменным освещением очень хороший.

Uvex Sportstyle 612 VL

Как наши вторые тестеры, они протестировали велосипедные очки Uvex Sportstyle 612 VL, к которым был добавлен Supravision, как и в ранее протестированной модели. Это должно препятствовать испарению окон, что полезно не только после осеннего дождя. У них есть холодные носовые накладки и дужки, которые увеличивают износ кофорта - такая функция также популярна и экономична. Велосипедные очки Uvex 223 Также из серии Sportstyle.

Стандартный внешний вид 612 VL не заметен, а рамки подходят женскому лицу. Они также хорошо работали во время бега - они не скользили и держались за нос.

Я начал свои тесты с тренировок во второй половине дня. Солнце садилось, и его лучи отражались от поверхности реки. Я на мгновение попытался снять очки, но мои глаза были очень уставшими - я сразу же прищурился! В таких условиях модель работала хорошо - защищена от солнца, но обеспечивала очень хорошую видимость.

Я также проверил их на велосипеде во время тренировки. Почему? Поскольку мои фавориты были уже 802 v. Uvex 612 VL, я прокатился в лесу. Это хороший выбор для переменных условий освещения. К сожалению, прикосновение пальцем к дождю, грязи или потом может испачкать их, и если они сделают это даже в небольшой степени, их будет очень трудно почистить впоследствии.

Очки Uvex 612 VL среднего размера. Обычно спортивный вид может быть нацелен на среднего Ковальски - опытные велосипедисты, вероятно, сделают ставку на что-то другое. Аккуратно согнув рамы, я сдался, боясь порчи. Быстрые, казалось, были в порядке, но рамки - большой минус модели.

Я также был разочарован фотохромами - я ехал на полном солнце и чувствовал, что несмотря ни на что, я был слегка слепым. Преимущества, безусловно, переходы в меняющихся условиях - быстро и плавно. Нос удобен, но можно отрегулировать. Такая же ситуация произошла в храмах.

Я о ней: плохая работоспособность, отсутствие регулировки носа и висков, а также средний внешний вид. Велосипедные очки Uvex 612 VL сохраняют только быстрые переходы при переменном освещении.

Uvex Sportstyle 116 V

В итоге наши спортсмены оставили фотохромную Велосипедные очки Uvex Sportsyle 116 V , Эта модель также оснащена технологиями Variomatic и Supravision, но тестеры уделили больше внимания необычному внешнему виду очков и широкой регулировке подгонки.

116 V выглядят наиболее привлекательно - дизайн однозначно привлекает внимание. Я тестировал модель в черном цвете, как известно, она подходит практически к любому цвету шлема. Привлекательность этих очков также добавлена ​​серыми очками.

Я проверял их во время тренировок и дорожных гонок. Очки для меня слишком большие, у меня сложилось впечатление, что они наполовину лицевые и плохо сидят у меня на носу. По плюсу оцениваю возможность подбора, слегка сгибая рамки.

На соревнованиях было сначала облачно, а потом солнце добралось до нас, поэтому видимость была очень хорошей. Ни на старте, ни на вечерней тренировке очки не запотевали. Это важно!

116 V выглядит очень современно. Один стакан, хотя он может быть немного больше, приветствуется среди дорог. Что касается моей головы, то размер и дизайн были идеальными, а материалы кажутся очень прочными. После сплошного изгиба рамы вернулись к первоначальной форме.

Заслуживает внимания способность формировать храмы в соответствии с вашими предпочтениями. Я пропустил это в предыдущих моделях. Носы, как и храмы, можно регулировать в холодном состоянии - очки можно идеально подогнать друг к другу!

Быстро и хорошо выглядят - высококачественные линзы обеспечивают быстрый и плавный переход при переменном освещении. Маленькие вентиляционные каналы делают эту работу - невозможно было ошибиться с окнами. Бомба для меня! Идеально подходит, отличное качество и небольшой вес - не чувствуйте их на лице. Для этого современный внешний вид и хорошая вентиляция. Что ты хочешь больше?

Uvex велосипедные очки - краткая информация

Нашим велосипедистам удалось составить мнение о каждой модели и сравнить их с теми, что были в их распоряжении. проверенный Велосипедные очки Uvex они значительно отличались друг от друга, и поэтому реакции оказались экстремальными.

Я не представляю себе вождение с заменяемыми линзами на тренировках, не говоря уже о соревнованиях. Совсем нет. Каждый день я катаюсь с очками Uvex с полностью затемненными очками. К сожалению, во время вечерних тренировок мне приходится либо снимать их, либо выбирать другие, которые не очень удобны. Выбор очков с технологией Variomatic значительно повышает комфорт тренировок или обычных поездок на велосипеде. Стоит вложить немного больше денег, и в дополнение к соответствующей защите глаз, получить в упаковке удобство и удовольствие от вождения.

Сравнивая велосипедные очки Uvex Sportstyle 612 VL и 116 v, я, конечно, выбираю последние. Я должен признать, что 802 V хороши. Большим преимуществом очков Uvex являются переходы в меняющихся условиях, и это то, что я ищу осенью.