Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Защитные пленки - какой размер выбрать?

  1. Защитное снаряжение для катания на роликах
  2. Верхняя защита тела
  3. Нижняя защита тела

Катание на роликах это весело, подходит для всех возрастов. Однако, как и в любом другом виде спорта, требующем быстрых движений, катание на коньках также включает несколько мер предосторожности.

Защитное снаряжение для катания на роликах

Взрослые и дети, которые учатся кататься на роликах, должны постепенно начать свое приключение в районах без каких-либо препятствий. Однако известно, что нельзя избежать самосвалов, особенно когда они учатся водить. Здесь защитное снаряжение играет большую роль в безопасности вождения. Взрослые и дети никогда не должны передвигаться на роликах без защитной одежды.

Прежде всего: шлем

Шлем является одним из наиболее важных защитных элементов, которые может предоставить любитель катания на коньках. Ношение шлема предотвращает травмы головы или даже смерть в случае аварии. Вы можете найти больше о шлемах здесь:

Второе: протекторы

Хотя все знают, как важно правильно защитить голову, важно также обеспечить безопасность остальной части тела (читай: https://www.asport.pl/poradniki/75/z-jakich-ochraniaczy-nalezy-korzystac-podczas-jazdy-na-rolkach-/ )

Верхняя защита тела

Катки для защиты верхней части тела должны всегда носить защитные колена и запястья для предотвращения травм.

Важно! Указанные размеры являются универсальными и обычно встречаются. Перед каждой покупкой проверяйте описание продукта, чтобы убедиться, что производитель не предоставляет другую информацию.

Налокотники - какого размера?


Подлокотники расположены вокруг локтей, потому что в этом случае вы можете легко повредить эту часть тела. Протекторы в этом месте:

  • защитить точки перегрузки,

  • они предотвращают ссадины,

  • они помогают предотвратить перелом конечностей.

Налокотники мягкие внутри, но имеют твердые раковины снаружи, чтобы защитить нежную кожу и кости от не очень приятного столкновения с поверхностью.

Налокотники обычно доступны в трех размерах:

  1. Размер S → ок. 13,5 х 10 см

  2. Размер М → около 14 х 10,5 см

  3. Размер L → около 15 х 11 см

Чтобы выбрать правильный размер, просто сравните размер прокладок с поверхностью в области локтя, чтобы она покрывала не только кость, но и самую близкую поверхность кожи. Слишком большие или слишком маленькие протекторы не будут правильно выполнять свою функцию.

Наручные протекторы - какого размера?


Когда человек падает, его естественный инстинкт должен протянуть руку и защитить себя от последствий падения. Тем не менее, вес тела вызывает большое давление на запястья, которые могут вызвать их растяжение и разрыв. Протекторы укрепляют запястья, сохраняя их прямыми, защищая при падениях.

Ниже приведен пример таблицы с указанием размера протекторов для запястья:

Хотя блузка с длинными рукавами абсолютно не защитное снаряжение, дети и начинающие могут чувствовать себя более комфортно при ношении такого рулона. Блузка с длинным рукавом не обеспечивает такую ​​же защиту, как наколенники или защитные браслеты, но ткань может защитить ваши руки от царапин и царапин. Новички в катании на роликовых коньках должны избегать ношения новых футболок, потому что ткань может легко порваться или испачкаться при прикосновении к тротуару.

Нижняя защита тела


Для поклонников катания на роликах колени часто становятся причиной травм, поэтому неудивительно, что многие защитные меры направлены на эту часть тела.

Коленные протекторы - какого размера?

Наколенники мягкие внутри и имеют твердые раковины снаружи. Они защищают ваши колени, когда они падают вперед. Любые травмы колена болезненны, поэтому профессиональные фигуристы, такие как дети и любители, всегда должны носить защитные наколенники.

Размеры выборки наколенников (на примере Фирменный набор Nils Extreme )

  1. Размер XS → дети до 50 кг, ширина наколенника 10 см.

  2. Размер S → дети до 50 кг, ширина наколенника 11 см

  3. Размер М → молодость до 50 кг, ширина наколенника 12 см.

  4. Размер L - подростки и взрослые свыше 50 кг, ширина наколенника 13 см.

Где вы найдете подходящие по размеру протекторы?

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в катании на роликах или хотите заменить бывшее в употреблении снаряжение, на Asport.pl вы можете найти широкий спектр защитного снаряжения. Эти элементы могут быть найдены с помощью поисковых терминов, таких как "роликовые накладки" и т. Д. Вы можете использовать категории и фильтры, чтобы найти предметы, разработанные специально для фигуристов.

Этот список предназначен не для того, чтобы напугать вас перед катанием на роликовых коньках, а для того, чтобы дать вам советы, которые помогут вам обезопасить себя во время езды. Травмы могут случиться независимо от того, сколько защитного снаряжения вы надеваете, но, как и ремень безопасности, это повышает безопасность вашего автомобиля и риск получения травм - хорошо набор протекторов защитит вас от многих травм.