Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Need for Speed ​​(2015) - Оптический тюнинг, модификация внешнего вида • Eurogamer.pl

  1. Как изменить внешний вид автомобиля?
  2. Части тела
  3. Фары, аудиосистема, номерные знаки, выхлоп
  4. Колеса, то есть диски и шины
  5. Регулировка силуэта

Вы, конечно, задаетесь вопросом: есть ли преимущество оптической настройки в дополнение к типичным эстетическим впечатлениям? Как можно больше. Чем больше визуальных элементов вы измените в своей машине, тем больше очков опыта вы получите после прохождения любой гонки.

В отличие от частей Метрополитена 1 и 2, где аналогичные параметры внешнего тюнинга могут быть применены к каждому автомобилю, это невозможно в этой серии. Некоторые автомобили могут быть настроены практически всеми возможными способами, другие только с точки зрения нескольких элементов, а самые дорогие модели будут минимально настроены по сравнению с самыми дорогими моделями.

У вас будет доступ к некоторым возможностям с самого начала, и вам придется зарабатывать некоторые части, набирая очки опыта и повышая уровень водителя. Таким образом, чтобы разблокировать все, вы должны принять участие в гонках и сделать кампанию.

Как изменить внешний вид автомобиля?

Вы, конечно, задаетесь вопросом: есть ли преимущество оптической настройки в дополнение к типичным эстетическим впечатлениям

Луч с опциями автомобиля в гараже можно найти в верхней части экрана

Войдите в гараж - самый быстрый способ сделать это - вызвать главное меню и выбрать опцию Перейти в гараж . Отсюда вы также начинаете играть сразу после загрузки игры. Выберите автомобиль, который хотите обновить, и войдите в меню оптической настройки, выбрав среднюю опцию, показанную на скриншоте выше.

Используйте левый аналог, чтобы прыгать между различными частями автомобиля. Некоторые колеса обозначения деталей могут быть недоступны из-за отсутствия деталей или невозможны из-за низкого уровня опыта. Однако, если вы можете что-то выбрать, одобрите это.

На самом верху машины находится невидимый маркер, это касается готовых тюнинговых комплектов. Мы указываем это на рисунке ниже стрелкой.

Если вы не хотите и вовремя выбирать детали вручную, используйте готовые комплекты

Доступны так называемые обвесы , то есть наборы из нескольких готовых элементов для изменения внешнего вида автомобиля. Если вам не нравится ни один из котлов и вы хотите создать уникальный внешний вид для своего автомобиля, прокрутите левый аналог до следующих частей.

Когда дело доходит до изменения окон, вы можете влиять только на степень пропускания света. Также ветровое стекло, которое, конечно, в реальном мире не является юридически законным.

Части тела

Вы можете изменить капот автомобиля. Начиная от воздухозаборников и заканчивая газированными. Передний и задний бамперы и боковые юбки являются еще одним элементом визуальных изменений, которые популярны среди тюнеров.

Обратите внимание, что некоторые варианты стоят дороже , но это не значит, что они приятнее, потому что это вопрос вкуса. Инвестиции в более дорогие запчасти, однако, оплачиваются в виде дополнительных очков опыта.

В качестве элементов кузова имеются также обтекатели для переднего и заднего бампера, различные типы передних и задних крыльев, а также зеркала и космополитические спойлеры. Последние не влияют на давление автомобиля - аэродинамика автомобиля не изменится.

Фары, аудиосистема, номерные знаки, выхлоп

Детали кузова не все, что вы можете изменить в своем автомобиле. В некоторых (не во всех!) Автомобилях имеются альтернативные передние и задние фонари. Вы также можете установить аудиосистему, которая в любом случае не будет видна, и при этом она не улучшит качество воспроизводимой музыки.

На номерном знаке можно ввести любую, но короткую и ненавязчивую надпись, а задняя крышка багажника лишает эмблемы, правда, не для всех автомобилей. Вы также можете сходить с ума и менять глушители на конце выхлопной системы и диффузора.

Колеса, то есть диски и шины

Изменение обода может творить чудеса для общего имиджа автомобиля. Выберите вашу любимую форму, а затем измените цвет с возможностью редактирования основного цвета краски и отделки. Вы можете выбрать оттенок, насыщенность, яркость, металличность поверхности, гладкость и использование или отсутствие прозрачного покрытия, придавая конечному эффекту больше блеска.

Вы также можете изменить размер обода , и когда вы это сделаете, у вас также будет несколько типов шин. У большинства из них будут большие, белые и неприглядные надписи на их внешних частях. Выбор шин не повлияет на вождение.

Регулировка силуэта

Помимо замены деталей, в нижней части автомобиля спереди есть кнопка регулировки силуэта . После активации вы увидите такое окно.

После активации вы увидите такое окно

Изменить подвеску с помощью ползунков

Ползунок зазора изменит высоту сиденья подвески автомобиля. Наклон дорожного просвета будет увеличивать / уменьшать переднюю или заднюю часть автомобиля. Колея спереди и сзади определяет, насколько колесо будет выступать или прятаться в кузове. Угол наклона колес может придать им вид дрейфа. Все эти настройки не влияют на управление автомобилем и дают чисто визуальный эффект.

то: Need for Speed ​​- Лак, винил и наклейки

Вернуться к оглавлению: Need for Speed ​​(2015) - Путеводитель, прохождение - полное руководство по игре