Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

GoPro Karma Grip можно приобрести отдельно. Но как насчет дрона?

В начале ноября из-за производственного брака производитель снял с продажи долгожданный беспилотник Karma. Похоже, что продукт не скоро вернется на рынок. Взамен GoPro начал предлагать отдельно включенные в оригинальную карданную подвеску Karma Grip.

Если в электронной промышленности есть компания, которой можно сказать, что ей не повезло, то это определенно будет GoPro . Бывший бесспорный лидер рынка спортивных камер уже более двух лет борется с финансовыми проблемами в результате нескольких неудачных решений. 2016, благодаря осенним премьерам камеры Hero5 и дрон фураж он должен был поставить компанию на ноги.

К сожалению, то, что должно было стать средством от проблем, вскоре оказалось гвоздем для гроба. Через несколько недель после премьеры дрона производитель сообщил о заводском дефекте и устройстве он снял их с рынка , В свою очередь на прошлой неделе компания сообщила около 15% сокращение занятости.

Через несколько недель после премьеры дрона производитель сообщил о заводском дефекте и устройстве   он снял их с рынка   ,  В свою очередь на прошлой неделе   компания сообщила   около 15% сокращение занятости

Схватить еду

Похоже, что перед производителем действительно непростое время и не стоит ожидать быстрого возвращения беспилотника на рынок. Взамен GoPro представила отдельный карданный карданный подвес, первоначально предлагаемый в комплекте с дроном.

Трехосный кардан предлагает стабилизацию для камер Hero5, Hero4 (при покупке специального адаптера) и Hero5 Session (адаптер будет доступен во втором квартале 2017 года) и позволяет управлять всеми их функциями с помощью кнопок, расположенных на рукоятке. Его особой функцией является возможность прикрепления к большинству держателей производителя, что позволяет получать плавные снимки в любых условиях, что наверняка не ускользнет от внимания любителей снимать свои спортивные подвиги. Визуальный фильм производит очень хорошее впечатление.

Продовольственные товары доступны для продажи по цене 300 долларов . Дистрибуция в Европе также будет запущена в ближайшее время. К сожалению, производитель не упоминает дрон ни словом.

Вы можете найти больше информации по адресу gopro.com ,