Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Цена на iPhone 7 в польских магазинах упала. Не сильно, но заметно

Цены на айфоны в магазине можно эффективно отговорить от покупки людей, которые думают о переходе со смартфона на Android. Речь идет не только о «стартовых» суммах, которые появляются с новыми iPhone - старые модели также могут придерживаться цены. Сейчас цена на iPhone 7 в 32-гигабайтной версии упала, но стоит ли себя подталкивать на двухлетнее оборудование?

Речь идет о новых экземплярах айфонов, доступных в магазинах с заслуженной репутацией. Что касается iPhone 7 32 ГБ, вам обычно приходится давать около 2,5 тысяч злотых, поэтому сейчас в магазинах Media Markt, Saturn и Redcoon вы можете встретить эту модель по цене, не превышающей 2200 злотых.

Что касается iPhone 7 32 ГБ, вам обычно приходится давать около 2,5 тысяч злотых, поэтому сейчас в магазинах Media Markt, Saturn и Redcoon вы можете встретить эту модель по цене, не превышающей 2200 злотых

Что это за возможность?

Если мы полны решимости приобрести оборудование Apple по самой низкой цене, и в то же время мы не хотим покупать iPhone SE или просматривать сайты аукционов в поисках подержанных предметов, iPhone 7 может быть вариантом.

Тем не менее, следует помнить, что этот смартфон имеет два года на задней части шеи, практически каждый телефон Android по этой цене будет делать лучшие фотографии и предоставит больше места для файлов. Однако, если это Android или система, которая представляет для нас проблему, можно подумать о покупке «семерки» - она ​​должна получать системные обновления еще два года.

С другой стороны ... может быть, лучше подождать, пока цены на iPhone 8 упадут после запуска в этом году смартфонов Apple?

Лично я бы предпочел не покупать iPhone 7 за 2200 злотых, но возможно, что некоторые из вас примут другое решение. Возможность - есть.

через gsmmaniak

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Сейчас цена на iPhone 7 в 32-гигабайтной версии упала, но стоит ли себя подталкивать на двухлетнее оборудование?
Что это за возможность?
Может быть, лучше подождать, пока цены на iPhone 8 упадут после запуска в этом году смартфонов Apple?