Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Пока, Galaxy S6. Samsung больше не выпускает ни одного патча безопасности на бывшем флагмане

От модели Galaxy S6 Samsung может рассчитывать на своего рода революцию в своем собственном подходе к дизайну и использовании премиальных материалов в создании смартфонов. Само собой разумеется, насколько SGS6 отличался от «пластиковой» Galaxy S5. Однако поддержка этой модели, уникальной с точки зрения истории бренда, постепенно подходит к концу.

Вы можете найти поддержку Samsung на сайте вкладка политики обновления производитель. Модели устройств были заменены там, и патчи безопасности все еще будут выпущены. Это также указывает, как часто они будут происходить. Конечно, эта информация ни в коем случае не является обязательной для Samsung - это не форма гарантии получения обновлений, а скорее слово, чтобы поделиться с пользователями телефонов и планшетов своими намерениями по отношению к отдельным моделям.

Конечно, эта информация ни в коем случае не является обязательной для Samsung - это не форма гарантии получения обновлений, а скорее слово, чтобы поделиться с пользователями телефонов и планшетов своими намерениями по отношению к отдельным моделям

Samsung Galaxy S6

Одно очень важно: когда модель устройства исчезает из списка ежемесячных или ежеквартальных обновлений, это сигнал о том, что Samsung даже не планирует тратить время на написание исправлений для такого оборудования. Период поддержки для него проходит. Так случилось с бывшим флагманом Galaxy S6 и его версией с изогнутым экраном Galaxy S6 Edge. У обновлений еще есть шанс добраться до владельцев Galaxy S6 Edge Plus и Galaxy S6 Active - они не «выпали» из списка. По крайней мере, пока - они следующие в очереди.

Те, кто использует Galaxy S6, должны будут признать, что статус программного обеспечения их смартфона не изменится. Три года поддержки - потому что с момента запуска этого смартфона прошло так много - это неплохо. В этом контексте информация о прекращении выпуска обновлений безопасности на SGS6 фактически не удивительна. Во всяком случае, мы давно не слышали, что он получит даже небольшое обновление.

Во всяком случае, мы давно не слышали, что он получит даже небольшое обновление

Список устройств, для которых запланированы ежеквартальные обновления

В список устройств с прогнозируемыми ежемесячными обновлениями входят все флагманские Samsung Samsung Galaxy S6, фаблеты Galaxy Note 5 и Примечание 8 и самартфоны из серии Galaxy A.

источник: Samsung через AndroidPolice

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,