Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Ноль отходов - время для хорошего выбора!

Забота о природе - амбициозный план нашего поколения

Забота о природе - амбициозный план нашего поколения. Использование натурального, необработанного сырья, самодельной косметики и предметов быта (популярный DIY).

Отказ от обработанной пищи - домашняя кухня с использованием всех частей овощей и фруктов.

Ремонтировать и не выбрасывать вещи. Превращение поврежденных предметов в нечто новое - дизайнерская лампа, брелок, ваза ...

Положить сумку в сумку / велосипедную корзину / автомобиль. Не делайте большие запасы еды, не выбрасывайте ее ... Еда и банки с едой.

Повторное использование стеклянных банок и бутылок (например, для домашнего консервирования). Сортировка мусора.

Сортировка мусора

Стекло является идеальным материалом для упаковки - его можно использовать снова, оно не вступает в реакцию с продуктами и пригодно для вторичной переработки.

Все это (и не только) является частью все более популярной политики нулевых отходов .

Небольшие изменения, которые мы вносим в нашу жизнь (и к которым мы быстро привыкаем), положительно влияют на нас и окружающую среду. Это цепь, которая передает хорошие практики. Это служит примером для будущих поколений, чтобы сделать XXI век возвращением к природе, уважая ее дары.

Также в Калае мы стараемся заботиться о нашей планете. Почти с самого начала работы магазина naturalne-pieknp.pl заказы и счета-фактуры (включая наши внутренние документы) напечатаны на экологической бумаге , изготовленной из 100% переработанной бумаги (восстановление) . Может быть, вы заметили этот серый цвет? 😉

Наши дисконтные карты и визитки напечатаны на картонной бумаге .

Мы не пакуем масла и hydrolatów в дополнительных коробках. Мы избегаем листовок и повторно используем картонные коробки .

Для заполнения упаковки мы используем переработанную бумагу (в наших посылках often часто можно найти старые издания различных журналов 😀) и поврежденные коробки, которые нельзя было использовать повторно.

Подавляющее большинство нашего сырья расфасовано в стеклянные бутылки (теперь также на 500 и 1000 мл).

Темное стекло защищает продукты от разрушительного ультрафиолетового излучения и не реагирует с ними. Стекло является одним из лучших материалов для хранения натуральных ингредиентов.

После использования содержимого стеклянной упаковки их можно мыть и использовать снова. Стеклопластик также подвергается вторичной переработке , поэтому после надлежащего разделения он будет переработан 🙂

Стеклопластик также подвергается вторичной переработке , поэтому после надлежащего разделения он будет переработан 🙂

Мы не будем очаровывать ...

Конечно, из-за того, что сырье (чтобы оно не теряло своих свойств) упаковывалось в основном в стеклянных бутылках, мы должны защищать их пузырьковой пленкой. Ваши заказы часто проходят долгий путь (также за пределы нашей страны), поэтому, прежде всего, мы хотим, чтобы товары достигли всего пункта назначения.

Бутылки затем обертывают в пузырчатую пленку, которая, помимо защиты упаковки от поломки, поддерживает постоянную температуру сырья . Это особенно важно летом и зимой. Важно, чтобы масла и масло не перегревались и не замерзали.

Пластмасса также может дать вторую жизнь.

Мы понимаем, что это пластик, и мы пытаемся ограничить его. Вы можете выбросить фольгу в пластиковые отходы или использовать повторно (чтобы защитить собственную посылку, которую вы отправляете, обернуть горшок цветком, который перегревается снаружи - это защитит его от замерзания, отодвинуть зимние ботинки , которые после чистки будут прекращены в новом сезоне - не потеряют свою форму ...).

Жизнь без потерь зависит от нашей изобретательности и искренних намерений. Какие у вас патенты на жизнь без потерь?

Что вы обнаружили или заново открыли, взглянув на предыдущее поколение, которое не выбрасывали только что отремонтированное? По правилам наших бабушек, что «все пригодится». Во времена, когда мы что-то упускаем, мы более изобретательны и креативны.

Мы приглашаем вас подписаться на нас в: